SUNNY Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Подъем не,только счас подъем а то)) чай стынет, мед ждет)) счастливые. Хочу в Крым, муж не отпускает. В этом году сама не поеду, деть маленький не хочу, а в следующем муж грит не пустит... Там, говорит, хохлы буянят, фих знает что от них ждать))) вместе надо))))))))))) Доброе утро! доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А здесь этаж какой? 9ый этаж и как двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 9ый этаж и как двор? да,нам до таких далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 и ни одной нормальной парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 9ый этаж и как двор? нормальный.ну у тебя двор не обжитой просто,новостройка. А вообще-мне не нравится,что одни дома стоят,просвета не видно. У тебя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Отправили дочку в лагерь.Теперь нервно)Родителям сказали не ездить и поесть не возить.Можно только чёрный хлеб с солью))))))))))Вобчем,дитёв не беспокоить!Пошли от КДЦ,я для успокоения нервной системы купила хлебопечку,потом зашли в кафешку,посидели....Тилипоны детям низзя,можно звонить в отряд,но лучше не надо.Пригласили родителей на родительский день,26-го... Сижу,жую пЭрсики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 и ни одной нормальной парковки а где они щас нормальные парковки? нормальный.ну у тебя двор не обжитой просто,новостройка. это тоже новостройка 4 месяца назад сдали дом А вообще-мне не нравится,что одни дома стоят,просвета не видно. мне как бы тоже, все друг другу в окна заглядывают но планировка чудная просто.... У тебя лучше. у меня всегда лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня всегда лучше))))) Если смотреть моим взглядом-у тебя двор лучше,живее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А че за концлагерь? Не звонить, не приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А че за концлагерь? Не звонить, не приезжать что бы не травмировать ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну так слабеньких и не надо туда отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А че за концлагерь? Не звонить, не приезжать Дети и родители отдыхают друг от друга что бы не травмировать ребенка У них там своя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У них там своя жизнь. у нас тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ого! какой ливень с градом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ого! какой ливень с градом! Да-да! Ладно,хоть успела балкон закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А я как раз из магазина шла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как ещё ветром то не унесло как Мери Поппинс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А я как раз из магазина шла)) Ну пипееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Успела заскочить под навес у магазина. Рядом со мной молодая парочка. Стоим как дурачки и хихикаем)))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я на кухне была,люди с пакетами на голове бежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне сейчас еще ехать машину забирать, а так спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я на кухне была,люди с пакетами на голове бежали. а я у свекруши была,просчалась до 30)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Забрала. Так клево сделали И продавать передумаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 скучно..... Забрала. Так клево сделали И продавать передумаю ))))) а что поломана была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Еще пока ничего Тонировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти