Татьяна1984 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 скушна... большие уехали на типа рыбалку, мелкий сопит.... вот что делать?? остается только жевать что-то))) какая уж тут фигура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А я глаза с трудом открыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пообщались с местными, нормальные такие люди) когда в гости ждать? о,мне не по пути))))))))))мне на Крымское побережье,да и много нас))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сумку дочке собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) скушна... большие уехали на типа рыбалку, мелкий сопит.... вот что делать?? остается только жевать что-то))) какая уж тут фигура)))) сидя у компа жуется интереснее)))))))))) Сумку дочке собираем. мы тоже чюмодан пакуем завтра поедем к собачьему дохтуру :ag: за справкой Изменено 15 июля, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 сидя у компа жуется интереснее)))))))))) мы тоже чюмодан пакуем завтра поедем к собачьему дохтуру :ag: за справкой а то)) чай стынет, мед ждет)) счастливые. Хочу в Крым, муж не отпускает. В этом году сама не поеду, деть маленький не хочу, а в следующем муж грит не пустит... Там, говорит, хохлы буянят, фих знает что от них ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Никто там не буянит.все это звиздешь.у нас дядька неделю назад туда уехал.никого не убивают средь бела дня,не взрывают,не насилуют.больше жути нагоняют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а я даже и не распаковываю ее) через что фотки выложить? радикал как то не хочет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а я даже и не распаковываю ее) через что фотки выложить? радикал как то не хочет работать http://fastpic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Никто там не буянит.все это звиздешь.у нас дядька неделю назад туда уехал.никого не убивают средь бела дня,не взрывают,не насилуют.больше жути нагоняют Я ему тоже самое говорю, а он переживает))) на самолете не оплатите - они падают, а я ему - а поезда с рельсов сходят, машины в аварии попадают и вообще можно на ровном месте упасть))) улыбается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да да.это оо же самое,что автокресло-в городе оно не нужно,не те скорости,достаточно пристегнуть.а на трассе залетишь под фуру(ттт) дак и 10 кресел не спасет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Откуда же столько мелочёвки с собой?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А это всегда так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Откуда же столько мелочёвки с собой?????????? Третий чемодан уже пакуете? Пошла я сегодня купить джинсы Купила Платье )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Третий чемодан уже пакуете? Пошла я сегодня купить джинсы Купила Платье )))))))))))))) А я пошла купить купальник....результат-выше!))))))))))) А это всегда так))) К сожаленью..... Хааааа! Да здравствуют вакуумные пакеты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вид из окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вид из окна) Володя,нет изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 как это нету я ее вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У меня не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А что так тихо? Никто не услышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня не видно... Теперь видно.А здесь этаж какой? Подъем Да,спасибо. А что так тихо? Никто не услышал))) Доброе Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я просто скромно с утра ))))) Да и сил еще особо нет, завтрак только в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Я просто скромно с утра ))))) Да и сил еще особо нет, завтрак только в 10 У меня дитё среднее проснулось и выносит моск.Причём,не завтракая))))))))))) Утренний позитив)))))))))) РУССКИЙ ЯЗЫК!!!! ДО СЛЕЗ............... Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: - У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough". Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux". Русский: - Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста". Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв... Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии.. Никогда иностранцам не понять, как это можно "начистить репу двум хренам", или "настучать по тыкве двум перцам". В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. борщ пересолила = с солью переборщила. Роскомнадзор составил список запрещенных в СМИ слов, но не может их опубликовать. Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните. Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или "Нафига мне ТВОИ полпирожка? Странности русского языка: девичник - женская вечеринка, а бабник - любвеобильный мужчина. Муж с женой поссорились, ругаются, кричат. Она ему резко заявляет: - А теперь стих! Он ошеломлённо спрашивает: - Какой стих? - Стих - это глагол! Сел и стих, придурок!.. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти