Копанька Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на.улице.так.классно А я собиралась в костюме идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я заболела опять,дажтожтакое то уже начинаю считать что это мое постоянное состояние(сопли и больное горло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я собиралась в костюме идти... Нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я собиралась в костюме идти... там.теплеет!еще.чуток.и.мне.жарко.станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Клат нашла? Бутылка где??? Вам путылка для чиго нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Клат нашла? Вам путылка для чиго нужна? Судя по орфографии Кеша её сам уже вылакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Судя по орфографии Кеша её сам уже вылакал... это.он.от.счастья,что.вчера.жениться.не.заставили))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А ви не за видуйти! За висть вопще плахое чуство. дениться тибе ещё рас русский язык выучить нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Кеш,я не пью,дак чему завидовать? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 тибе ещё рас русский язык выучить нада. а.тебе.хорошие.манеры.хотя.бы.раз.в.жизни!а.то.так.и.помрешь.грубияном.и.занудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а.тебе.хорошие.манеры.хотя.бы.раз.в.жизни!а.то.так.и.помрешь. грубияном.и.занудой Да! А то мы так оливье и не откушаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а.то.так.и.помрешь.грубияном.и.занудой Опять обзываться начала? Да! А то мы так оливье и не откушаем... вот и ходите голодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Опять обзываться начала? да!и.что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да!и.что? Сейчас модератору пожалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 жалуйся,лялька.из.садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А я собиралась в костюме идти... Неужели - теперь без... :netnet: (и без остального[?])? Изменено 12 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 жалуйся,лялька.из.садика Ну ты, фитюлька! Я смотрю что то ты говорить много стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну ты, фитюлька! Я смотрю что то ты говорить много стала. а.ты.не.цепляйся.и.буду.молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В сухом виде ??? Горько, наверное? Или - с сахаром? Нее, пузожителю нравилось какао "Несквик" (губа-то - не дура), оно сразу с сахаром и молоком, бррр, как-то попробовала потом, бяка такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а.ты.не.цепляйся.и.буду.молчать Да как тут не цеплятся то? Такую ересь несешь, что хоть стой, хоть падай. Ты вобще в школе училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да как тут не цеплятся то? Такую ересь несешь, что хоть стой, хоть падай. Ты вобще в школе училась? следи.за.своим.поведением.и.за.своими.постами!не.хочу.больше.с.тобой.общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну ты, фитюлька! Я смотрю что то ты говорить много стала. Такие "ласковые" обзывательства! Расплюша, фитюлька...Где такого нахватался-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Такие "ласковые" обзывательства! Расплюша, фитюлька...Где такого нахватался-то? и.после.этого.еще.я.же.и.виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кеша,Лёлик,угомонитесь уже,а?!? Вот кусают друг друга,как хотят,а потом жааааалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да.я.вообще.больше.не.общаюсь.с.ним Пантера,похвастайся.че.вкусненького.киндеру.на.днюху.готовишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти