SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Хыыыы,взрослый!Ширинка на уровне коленок,смотрела уже... ширинка на купальнике??????????????? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ширинка на купальнике??????????????? :shock: :shock: :shock: ну Солцевнааааааааа....как по другому-то пристойно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну Солцевнааааааааа....как по другому-то пристойно сказать? дык скажи уж))))))))))) ржу нимагу)))))))00лежит на подушке сабаченька моя,охраняет сумку ,рыча на ребенка))))))))псих,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 !Володька сейчас неделю с железяками обниматься будет) откуда такие познания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ))))))))))))))ак кака разница-яйва-ялта))))))))))))))))) у меня тоже дочки нету))))))))))) и у меня дочки нет, мужики одни)) актуальная тема,однако я материться умею... 10 лет в мужском коллективе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 и у меня дочки нет, мужики одни)) у меня даже собака,свинка и кролик мужички)))))))) и у меня дочки нет, мужики одни)) я материться умею... 10 лет в мужском коллективе... а какой русский не умеет???? кинула в чай замороженную вишню))вкууууууууусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я сильно умею))) у нас рыбы не признаются, кто из них кто, птиц вроде девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 откуда такие познания Сам говорил-неделю со станками обниматься будешь) у меня даже собака,свинка и кролик мужички)))))))) А у меня кошки-бабы! :ap: ,а мы с дочкой-девочки) у нас рыбы не признаются, кто из них кто, а под пытками? :bb: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 щас заселились в такую классную хату..... большая просторная, двор классный мне нравится такую бы в перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а под пытками? :bb: ниии, меня к ним не подпускают, если только покормить и проверяют вечером наличие, выслушивают жалобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 щас заселились в такую классную хату..... большая просторная, двор классный мне нравится такую бы в перми Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 фотать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 щас заселились в такую классную хату..... большая просторная, двор классный мне нравится такую бы в перми возьмите нас к себе)))))) я сильно умею))) у нас рыбы не признаются, кто из них кто, птиц вроде девочка)) я тоже)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 возьмите нас к себе)))))) приезжай татария г. альметьевск ленина 201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 приезжай татария г. альметьевск ленина 201 оооооооооо,блин,далеко)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Далеко блин или Татария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Далеко блин или Татария? и то и другое :ag: :af: у нас с татарами сложные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 оооооооооо,блин,далеко)))))))))) а как хотели то? я близко не обитаю) у нас с татарами сложные отношения какие отношения узнаем завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а как хотели то? я близко не обитаю) какие отношения узнаем завтра) сложные очень сложные))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 сложные очень сложные))))))))))) введите в курс дела а то мы не местные не знаем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а то мы не местные Помогите,чем можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Помогите,чем можете! желательно деньгами и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 желательно деньгами и побольше) Губозакаточными машинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну что,товарищи?Доброе у нас нынче Утро,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Скорее всего или где, но у меня все утра....ну эти утры(не русская, чо) добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти