Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хачю туда А то крем для загара тухнет и пляжные коврики плесенью покрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ВЗГЛЯД / Больной вопрос http://www.vz.ru/society/2014/7/12/695283.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Очень ласковый.и прям так жарко от него сразу становится))))) Ага, смотрю в окошко и прям чувствую его тепло... Сегодня ласковый на Коста Брава, А вот в Барселоне вчера целый день была жара. (Как на сковородке, как сказала одна местная жительница...). Нам кусочек лета привезите. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Тата П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Действительно. :dada: ДВС ..Ещё утро, а уже +25 °C. хиде????????? И ветерок такой ласковый и теплый)))) да вабщме Хачю туда А то крем для загара тухнет и пляжные коврики плесенью покрываются лето-лето!!!!!!!!!!! Наталья 2014,привет!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Йа явилося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Йа явилося! спала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 спала? Не дождётесь! Активно отдыхала.))))))))))))Ходила по бору,вкушала землянику и чернику,кушала торт и стреляла из арбалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я спала.аж 2 часа.как хорошо дома без ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я сейчас спать завалюсь,на пару часиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Не дождётесь! Активно отдыхала.))))))))))))Ходила по бору,вкушала землянику и чернику,кушала торт и стреляла из арбалета. молодец! А я спала.аж 2 часа.как хорошо дома без ребенка мы с мелкими тоже спали)))))))))))тихий час А я сейчас спать завалюсь,на пару часиков) вот,теперь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Я видать старею.раньше вообще никогда не спала днем.только беременная в роддоме.и то от нефиг делать Изменено 13 июля, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я видать старею.раньше вообще никогда не спала днем.только беременная в роддоме.и то от нефиг делать когда время позволяет сплю днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 когда время позволяет сплю днем Тихий час днём обязателен! Кто попробует отобрать торт,или скажет,что диабетикам торт нельзя-ПРИСТРЕЛЮ!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Тихий час днём обязателен! Кто попробует отобрать торт,или скажет,что диабетикам торт нельзя-ПРИСТРЕЛЮ!))))))))))))))) Наташечка,ты просто МОЛОДЧИНА!Выходи в лес,гуляй,веди активный образ жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Наташечка,ты просто МОЛОДЧИНА!Выходи в лес,гуляй,веди активный образ жизни Стараюсь! Своего транспорта нет,так хоть друзья вывезут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Стараюсь! Своего транспорта нет,так хоть друзья вывезут!) тащи Вольдемара на Яйву!там вода 40 градусов,детей за уши не оттащишь Кароче,в Ялту и побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Так в Ялту или в Яйву?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тащи Вольдемара на Яйву!там вода 40 градусов,детей за уши не оттащишь Кароче,в Ялту и побыстрее Я там сдохну!) Без кондея никак,жару плохо переношу.А так-дааа,мысль хороша.Хочу для начала в санаторий. Солнцевна,что ещё в мульте готовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Опять они про еду Обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я там сдохну!) Без кондея никак,жару плохо переношу.А так-дааа,мысль хороша.Хочу для начала в санаторий. Солнцевна,что ещё в мульте готовила? седня кашу геркулесовую))))))))) Опять они про еду Обжоры ага))))) Малена, твои где в Крыму будут? Слушай,Мелисавна,вот хочу жаркое завтра заварганить.СНАЧАЛА МЯСО СТАВИШЬ РЕЖИМ,ПОТОМ КИДАЕШЬ КАРТОШКУ И ВКЛЮЧАЕШЬ ТУШЕНИЕ ИЛИ КАК? гыыыыыы,капс забыла выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Под Симферополем Опять на работу((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня другая мультя! Мясо я готовлю так:мяску с солью,приправами ставлю на режим "мясо",потом открываю крышку,спускаю пар и ставлю режим "цыплёнок" без крышки,проверяю и помешиваю-получается жареное. Слушай,Мелисавна,вот хочу жаркое завтра заварганить.СНАЧАЛА МЯСО СТАВИШЬ РЕЖИМ,ПОТОМ КИДАЕШЬ КАРТОШКУ И ВКЛЮЧАЕШЬ ТУШЕНИЕ ИЛИ КАК? а,с картошкой...всё вместе кидаю,перемешиваю,крышкой закрываю-режим "Мясо",стандартно,25 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня другая мультя! Мясо я готовлю так:мяску с солью,приправами ставлю на режим "мясо",потом открываю крышку,спускаю пар и ставлю режим "цыплёнок" без крышки,проверяю и помешиваю-получается жареное. а,с картошкой...всё вместе кидаю,перемешиваю,крышкой закрываю-режим "Мясо",стандартно,25 мин. короче,ждем арс-у))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я на газу почти ничего не готовлю-у меня любовь к мульте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я только каши, мясо и рагу там готовлю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти