ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прогуляться и подышать свежим воздухом больше ездили) На чём ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 На чём ездили? На Вольдемаре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я нынче первый раз попробовала высушить. Я как то укроп сушила-сено сеном, солила-болотом отдает. Сейчас только морожу и то немного. А лука что то целая охапка, вот и думаю куда бы его применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я как то укроп сушила-сено сеном, солила-болотом отдает. Сейчас только морожу и то немного. А лука что то целая охапка, вот и думаю куда бы его применить. Я бы заморозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Пирожки с луком и яйцом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Пирожки с луком и яйцом! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Пирожки с луком и яйцом! Дык это само самой, уже сама как пирожок. Хочется про запас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вот яндекс ещё советует лук немного обжарить и затем заморозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 лук немного обжарить Зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Завтра буду изгаляться))) Лотошык, ты футбол сегодня будешь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не. Завтра в 7 утра уже едем на Редикор. Я обязательно хочу посмотреть Германию с Аргентиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Завтра в 7 утра уже едем на Редикор ЗдОрово. А я опять без машинны :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мы сами едем не на своей, а с родственниками. Вот в следующий раз поедем на своей и тебе позвоню. Вдруг сможешь. Не всё время же ты работаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мы сами едем не на своей, а с родственниками. Вот в следующий раз поедем на своей и тебе позвоню. Вдруг сможешь. Не всё время же ты работаешь. Если место будет-возьми моего мужа за грибочками!? Всем доброго летнего утра! Середина июля,+9С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мыр.. Ну не... я канешна понимаю что секс полезен. В меру. А что, кажный раз -3 кг.? И что с меня останется после десятого раза? О_о А может я забыл покушать? Не Льсти себе. Больше одного раза не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Доброго уира! Я тоже лук замораживала, правда мне показалось, что он немного жестковат стает. Зимой пирожки с луком, мммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Зимой лук замороженный-самое милое дело!Добавляю в щи,борщ,тушёные овощи. Я тоже лук замораживала, правда мне показалось, что он немного жестковат стает. В мульте хорошо размягчается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Зимой лук замороженный-самое милое дело!Добавляю в щи,борщ,тушёные овощи. В мульте хорошо размягчается) Не, ну в мульте это дааааааа! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Какой жаркий июль))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Действительно. :dada: ДВС ..Ещё утро, а уже +25 °C. Изменено 13 июля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И ветерок такой ласковый и теплый)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И ветерок такой ласковый и теплый)))) Вы тоже здесь..? (Или бывали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И ветерок такой ласковый и теплый)))) Очень ласковый.и прям так жарко от него сразу становится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Очень ласковый.и прям так жарко от него сразу становится))))) Сегодня ласковый на Коста Брава, А вот в Барселоне вчера целый день была жара. (Как на сковородке, как сказала одна местная жительница...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти