Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Солцевна,кашка-то готова?

Мелиссовна'а нет кашки-то уже:-) :-) :-) :-) :-) :-) дети с мужем все слопали:-) :-) :-) завтра попросили ЕЩЕ!!

Сейчас сидим,рассматриваем арс-шечки:-) :-)

Тока домой приехала

откудова?с работы??? Ты же не участковый врач,шоб по ночам домой приходить:-) :-) :-)

Мелиссовна'а нет кашки-то уже 1.png1.png дети с мужем все слопали1.png1.png :-) завтра попросили ЕЩЕ!!

Сейчас сидим,рассматриваем арс-шечки

Обожаю кашки из мульти!

Муж благополучно свалился спать,и,насколько правильно я поняла,радость от чистки грибов достанется мне(((((((

Обожаю кашки из мульти!

Муж благополучно свалился спать,и,насколько правильно я поняла,радость от чистки грибов достанется мне(((((((

бесит чистить грибы-все ногти чёрные потом

Всем трямский!

Сегодняпятница!

Вчера с вечера сварила в мульте грибовницу,с утра встала,открыла мультю и ноги подкосились от запаха!Ммммммммм.......

Сегодня с утречка дочищу остатки,и будем с дочкой список в лагерь составлять.Часть уже можно уложить,наверное.

откудова?с работы??? Ты же не участковый врач,шоб по ночам домой приходить:-) :-) :-)

в Орел катались

Всем трямский!

Сегодняпятница!

Вчера с вечера сварила в мульте грибовницу,с утра встала,открыла мультю и ноги подкосились от запаха!Ммммммммм.......

Сегодня с утречка дочищу остатки,и будем с дочкой список в лагерь составлять.Часть уже можно уложить,наверное.

привет,мы будем в выходные тоже собираться!!!летнее покидаем в чюмоданы,здесь все равно тепла н будет((((((

в Орел катались

тоже хорошо)

Вот это я поспааать!Отключилась и проснуться не могу)

Уже вкусные или как?

Вкусный,я даже удивилась!

Астре привет!

у Лизы в группе карантин по ветрянке. сегодня буду настаивать на полной обработке группы.если не дай бог моязаразится, мы опять пролетаем с Пермью. :eu:

ой, с нас же еще просят денег на методические материалы.это вообще нормально?

у Лизы в группе карантин по ветрянке. сегодня буду настаивать на полной обработке группы.если не дай бог моязаразится, мы опять пролетаем с Пермью. :eu:

ой, с нас же еще просят денег на методические материалы.это вообще нормально?

Ну капееец!У нас ,вроде,нет заразившихся.На вчерашний день папа отпрашивал мелкого,с утра анализы сдали с Настей,а потом он детей в лес повёл)

Надеюсь,не будет у нас контактов.

с утра объявление появилось.вчера никто ниче не сказал. хотя я не удивлюсь уже ничему.в последнее время воспитатель не считает нужным ставить меня в известность о чем либо. даже про родительское собрание ни слова не сказала

Я даже не знаю,к кому в группу мы попадём.Надо будет узнать всё в понедельник,к психологу с ребёнком сходить.

ну точно не к нам.нам еще 2 года

короче, че делать то с методическими материалами?ими ведь администрация садика (КВО ) должны обеспечивать

У нас тоже в группе карантин, причем уже не в первый раз, они друг за другом. И все ждут, когда старший заболеет. Воспитатель говорит, вы у нас одни не переболели и в списке не перенесших, хотя деть болел в 1.2 и об этом я медику говорила.

Дочка переболела ветрянкой,а сын нет.

Плин,пИчалька-любимый лак для ногтей подсыхать начал.

Астре привет!

Приветики!

пролетаем с Пермью.

Если по поводу нас, то жаль. Мне бы как то заранее узнать...хотя ветрянка непредсказуема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...