Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Доброе!

Ой Наташа, и не говори, меня такие соседи бесят. К нам тоже постоянно звонят и не важно им, что 2 часа ночи (я тогда глубоко беременная такие чудеса акробатики показала, перескакивая через мужа, чтобы ребенка не разбудили)

Изменено пользователем Татьяна1984

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Складывай куртку тоненькую теплую (на завтрак, если столовая как в Раздолье в другом корпусе, идти очень холодно бывает идти), ветровку/джинсовку и кофту, закрытую обувь и зонтик, и конечно же летнюю( может еще вернется)

Складывай куртку тоненькую теплую (на завтрак, если столовая как в Раздолье в другом корпусе, идти очень холодно бывает идти), ветровку/джинсовку и кофту, закрытую обувь и зонтик, и конечно же летнюю( может еще вернется)

Да я вот думаю,ложить ли колготки,тёплый халат...и тёплые носки...Погодка -супер,+2С обещают в конце месяца)))))))))

Мои в лес смылись.Папа купил арбалет,ушли "опробывать".

Плин,надо бирку на сумку сделать.

Шумно тут у нас сегодня...Мои блудни только из леса где-то едут,связь плохая,толком не поняла,что они мне там квакали))))))))))Говорят,везут фотографии.

Ну,все,девчули)))))))))Поставила кашу молочную вариться.Если не убежит через уплотнительное кольцо-буду покупать свой чудо-горшок))))))ждемс

Ну,все,девчули)))))))))Поставила кашу молочную вариться.Если не убежит через уплотнительное кольцо-буду покупать свой чудо-горшок))))))ждемс

Горшок горшку рознь!

Мои товарищи приехали,привезли грибочков ,хорошеньких таких!

Проверьте, чтоб случайно клещей не привезли. А то жертвы их укусов появляются уже и у нас.

Вроде ничего нет,первым делом проверила.

Не дай Высший этих клещей...

да уж((((((((((будем покупать свой сад,будем прививаться.сейчас сад у бабушки на Чкалово-тьтьфу,в жизни их не было

Мои к Чашкино ходили.

Заодно принесли любимой мамочке стакан земляники)

класс))))))))

вот сижу,читаю Крымский портал ,тема беременные без очереди :eo: вот что движет людьми на последний сроках куда ехать в такую даль :en: я в недоумении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...