Татьяна1984 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Доброе! Ой Наташа, и не говори, меня такие соседи бесят. К нам тоже постоянно звонят и не важно им, что 2 часа ночи (я тогда глубоко беременная такие чудеса акробатики показала, перескакивая через мужа, чтобы ребенка не разбудили) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сижу и думаю,что дочери в лагерь собирать,с такой-то погодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Складывай куртку тоненькую теплую (на завтрак, если столовая как в Раздолье в другом корпусе, идти очень холодно бывает идти), ветровку/джинсовку и кофту, закрытую обувь и зонтик, и конечно же летнюю( может еще вернется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Складывай куртку тоненькую теплую (на завтрак, если столовая как в Раздолье в другом корпусе, идти очень холодно бывает идти), ветровку/джинсовку и кофту, закрытую обувь и зонтик, и конечно же летнюю( может еще вернется) Да я вот думаю,ложить ли колготки,тёплый халат...и тёплые носки...Погодка -супер,+2С обещают в конце месяца))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сижу и думаю,что дочери в лагерь собирать,с такой-то погодой... теплые вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 теплые вещи! Вагон и маленькую тележку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вагон и маленькую тележку) дада)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Яндекс до 19 обещает минимум 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мои в лес смылись.Папа купил арбалет,ушли "опробывать". Плин,надо бирку на сумку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Папа купил арбалет клевая покупка! тож мечтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 клевая покупка! тож мечтаю! Главное-очень нужная!) Драсьте Тряммм! ЖЫва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Шумно тут у нас сегодня...Мои блудни только из леса где-то едут,связь плохая,толком не поняла,что они мне там квакали))))))))))Говорят,везут фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну,все,девчули)))))))))Поставила кашу молочную вариться.Если не убежит через уплотнительное кольцо-буду покупать свой чудо-горшок))))))ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну,все,девчули)))))))))Поставила кашу молочную вариться.Если не убежит через уплотнительное кольцо-буду покупать свой чудо-горшок))))))ждемс Горшок горшку рознь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Горшок горшку рознь! в любом случае ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мои товарищи приехали,привезли грибочков ,хорошеньких таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мои товарищи приехали,привезли грибочков ,хорошеньких таких! Проверьте, чтоб случайно клещей не привезли. А то жертвы их укусов появляются уже и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 полно обращений по поводу укусов(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вроде ничего нет,первым делом проверила. Не дай Высший этих клещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вроде ничего нет,первым делом проверила. Не дай Высший этих клещей... да уж((((((((((будем покупать свой сад,будем прививаться.сейчас сад у бабушки на Чкалово-тьтьфу,в жизни их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мои к Чашкино ходили. Заодно принесли любимой мамочке стакан земляники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мои к Чашкино ходили. Заодно принесли любимой мамочке стакан земляники) класс)))))))) вот сижу,читаю Крымский портал ,тема беременные без очереди вот что движет людьми на последний сроках куда ехать в такую даль я в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тока домой приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А я арбуз жую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти