GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я.не.ела!я.чай.пила.и.в.аське.сидела смущаете.меня А в MailAgent - е??? Простая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А в MailAgent - е??? там.я.редко.бываю,а.вот.аська.включена.круглые.сутки Ага. Где чай, там и печеньки, а где печеньки, там и картошечка жареная, а где картошечка, там и до сальца и колбаски недалеко. неа,я.специально.все.это.не.покупаю,чтобы.не.сорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 неа,я.специально.все.это.не.покупаю,чтобы.не.сорваться Зефир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Зефир??? нет,спасибо вы.меня.простите,но.я.спать!глаза.уже.не.видят.ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) нет,спасибо А я - с удовольствием. Но я - маленький, толстый, и старый, мне можно. Спокойной ночи. Изменено 11 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Зефир??? Уважаю его, только не на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Уважаю его, только не на ночь. Вредно для похудания, но вкусно... (ночью). С чашечкой . Изменено 11 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вредно для похудания, но вкусно... (ночью). С чашечкой . Вот какао терпеть не могу, беременная ела в сухом виде - на всю жизнь наелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот какао терпеть не могу, беременная ела в сухом виде - на всю жизнь наелась. В сухом виде ??? Горько, наверное? Или - с сахаром? Ладно, все спят, и спокойной ночи желать уже нет смысла. Значит - доброе утро. Чашечку утреннего кофе (чаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Откройте мне веки,ничего не вижу!Пол ночи ржали с мужем над "выдра в тундре".Договорились до: -выдры в тундре быть не может -кедры в тундре не растут -значит:Абрамович укурился и завёз в тундру недра,вёдра,выдр и кедры. Керимов тоже оборзел-купил че-то футбольное и теперь Дня Уралкалия можно не ждать! обоих в тундру в ведра и морду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 с.добрым!нифига.я.поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пол ночи ржали Походу это заразное, надо таблетку какую-нибудь съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Походу это заразное, надо таблетку какую-нибудь съесть. дак.съешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ты зачем Мелиссу заразила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кеша,тебя.прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет дурдому! Ты зачем Мелиссу заразила? Я не ела ночью.Только пол котлетки заточила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кеша,тебя.прет? Кеша к празднику готовится... Сегодня наверное 5000 праздновать будем... Кеша с тебя бутылка :dada: а то Керш вчера зажал :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кеша с тебя бутылка А пирожки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А пирожки есть? меняешь.бутылку.на.пирожки?а.нам.чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А пирожки есть? Пирожки не проблема,тесто уже готово... Бутылка где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я в шоке от ЖПЭТов! У нас воду отключили в последних числах июня,а сегодня на дверь повесили объявление: Ув.жильцы Свердлова **-1 подъезд!Новогор-прикамье извещает,что в виду.........не будет воды со 2.07 по 13.07. Я фигею в этом зоопарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 некоторые вообще лапой умываются :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у.нас.вчера.утром.горячую.отключили,а.объявление.вечером.тока.повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 некоторые вообще лапой умываются :vinovat: это вот эта зараза трёхшёрстная,которая полчаса назад подлещика из мойки спёрла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на.улице.так.классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти