Kersh Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 .. и вообще могу и без этой штуки Без всякой штуки - это примитивно и неинтересно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Без всякой штуки - это примитивно и неинтересно (( а без купальника прикольно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Для начала-Поздравляю! Шозазверь? по какому каналу? Обычно под утро от чая с пряниками травятся. не,поздравлять рано(папа дал на время шоб определиться,нужна она мне или нет)Панасоник Солнцевна, поздравляю! да да да я думаю от чего у меня похмелье. а оказывается от торта))))) точно.надо форму для льда домой купить поздравлять рано))))))))блин,чопила??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Гречу с куро сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кершик,мне так одна фотка твоя понравилась,что я её скопировала и сейчас выложу! Смотрите,какой няшечка! хочу такую кысу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 блин,чопила??????? не чо,а сколько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) ... поздравлять рано))))))))блин,чопила??????? На старых дрожжах... попила водички. Дистилированной... 2 литра )) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 гыыыыыыы я ваще то в Орел езжу и вообще могу и без этой штуки я пацталом)))))))))))))))))))))))))) не чо,а сколько)))) видимо,много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 видимо,много видимо,хватило!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 мы дома,ура)))))))))))мелкие пищат,успели подраться что несложное можно приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Что есть из продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Что есть из продуктов? Лук... и чеснок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Лук... и чеснок. Садись в машину,едь в круглосуточный магазин,купи рис,морковь,свинину,добавь имеющийся лук и чеснок и сготовь плов! *** Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку))) Если сильно пьян, нужно лечь на кровать, но одну ногу поставить на пол. "Вертолеты" прекращаются!!! Научил знакомый биолог, работает безотказно.Это известная студенческая мудрость, называемая "заземлением".(Мож пригодится кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Садись в машину,едь в круглосуточный магазин,купи рис,морковь,свинину,добавь имеющийся лук и чеснок и сготовь плов! *** Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку))) Если сильно пьян, нужно лечь на кровать, но одну ногу поставить на пол. "Вертолеты" прекращаются!!! Научил знакомый биолог, работает безотказно.Это известная студенческая мудрость, называемая "заземлением".(Мож пригодится кому) прикол про интернет кабель))))))))))))))гыыыыыыыыыыыы Что есть из продуктов? ничо нет надо в магаз ползти кстати,всем привееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 День добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не добрый не добрый,злой день))))))))))))))))))))Маленка,не вешай нос!фсе будет хорошо у меня выходные через 8дней1!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну что,Солнце,мультю опробовала? Татьяна,а что у тебя с мультёй? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как у вас тут шумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да вообще,нароооду-тьма!Не протолкнуться.Прям первомайская демонстрация)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну что,Солнце,мультю опробовала? Татьяна,а что у тебя с мультёй? ну чо,достала продукты,читаю :замочите горох на 6 часов!!!блин,все мои порывы улетучились,горох стоит типа набухает))))да,повар из меня еще тот))) Сдаю трешку улучшенку на 1.5 мес бесплатно))))универсам 2,развитая инфраструктура)))единственное условие* кормежка вечногрызущих животных птички и черепахи)))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну чо,достала продукты,читаю :замочите горох на 6 часов!!!блин,все мои порывы улетучились,горох стоит типа набухает))))да,повар из меня еще тот))) Ужас!) У меня в мульте горох/фасоль /бобы за 40 мин готовятся.Суп гороховый за 20 мин,горох в пюре превращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну что,Солнце,мультю опробовала? Татьяна,а что у тебя с мультёй? Вычитали, что надо заменить колечко. Заказала уже, не поможет - муж сказал новую брать:) Добрый вечер! Анальгин-но-шпа-димедрол внутрипопочно творят чудеса. И снова жизнь прекрасна! Удивила сегодня терапевта, говорит никогда такого на приеме еще не видела, я нарисовалась на прием с температурой 40.1... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти