Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 грязь отпала, пока ее кидали)))) Не,презервативы скукожились! не угадали, еще версии? без ругани не обойтись.. конечно строить их надо иногда)
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 сегодня мне высказали,что я мало прибралась в чужой квартире((((((((((((((((нормально
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 сегодня мне высказали,что я мало прибралась в чужой квартире((((((((((((((((нормально надо высказаться в ответ, что шли бы лесом.... В далекую далекую страну Вы помогли прибрались в чужой хате а они еще и наезжают.
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 надо высказаться в ответ, что шли бы лесом.... В далекую далекую страну Вы помогли прибрались в чужой хате а они еще и наезжают. я и послала лесом)))))))))далеко. что такое пол мыть мы вообще не знаем,и оставить бабушке маленькую тарелку каши и шмат сала это нормально
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Мама теперь всегда ворчит, когда мы поедим у нее и посуду не помоем Я всегда отшучиваюсь, что в чужой квартире нельзя мыть посуду, плохая примета. Она суеверная, а мне хорошо ))))
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 и еще что-то не нравится не делай людям добра(((((((((((( Мама теперь всегда ворчит, когда мы поедим у нее и посуду не помоем Я всегда отшучиваюсь, что в чужой квартире нельзя мыть посуду, плохая примета. Она суеверная, а мне хорошо )))) самый прикол,что было все помыто-вылизано,а то что кошки нас-----ли,когда я была на работе,это я виновата и дети мои такие плохие-игрушки в ванной оставили,когда мылись!КАТАСТРОФААААААААААА своих сначала пусть состряпают((((((((( и мне высказали,что у меня с головой плохо)))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 что в чужой квартире нельзя мыть посуду, плохая примета т.е. если я свою щас хату буду считать чужой то можно посуду не мыть? кайф! пошел за одноразовыми ) и еще что-то не нравится не делай людям добра(((((((((((( надо отвечать на зло добром только каждому по своему, но иногда и на *** послать стоит. 2
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 т.е. если я свою щас хату буду считать чужой то можно посуду не мыть? кайф! пошел за одноразовыми ) надо отвечать на зло добром только каждому по своему, но иногда и на *** послать стоит. о,мы будем 1,5месяца по съемным домикам на юге-не буду посуду мыть,гыыыыыыыыыыы,скажу мужу,что это плохая примета)))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 сегодня мне высказали,что я мало прибралась в чужой квартире((((((((((((((((нормально С этого места поподробнее!)))))))) аааа,всё,прочитала. Мвтушка была в гостях,фотки ей печатала. надо отвечать на зло добром только каждому по своему, но иногда и на *** послать стоит. Золотые слова!
Kersh Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 я не доживу до выходных 100 грамм виски со льдом на ночь... и доживешь.
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 я не доживу до выходных Так уж скоро. Вроде. Неделя тянется, но пролетит быстро.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 100 грамм виски со льдом на ночь... и доживешь. "100 грамм за обедом это не только полезно, но и мало")))) Почему? плохо мне еще в пт на день рождения
Kersh Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 "100 грамм за обедом это не только полезно, но и мало")))) ... Сударыня! В вашем практически девическом возрасте такие экивоки неуместны!
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Сударыня! В вашем практически девическом возрасте такие экивоки неуместны! в вашем престарелом возрасте вам вообще давно пора уже спать, а не подглядывать и подслушивать
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 я не доживу до выходных я по ходу тоже))))))))) "100 грамм за обедом это не только полезно, но и мало")))) плохо мне еще в пт на день рождения торт виноват девочки,у меня появилась мультя!научите пока шонибуть простое)))))))))я боюсь к ней подходить))))))))))
Kersh Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 в вашем престарелом возрасте вам вообще давно пора уже спать, а не подглядывать и подслушивать Ну я еще лед могу вам куда-нить положить )) ... торт виноват ... Ага... на троих три литра мартини и все отравились конфеткой ))
SUNNY Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ходила сейчас стриглась,по зомбоящику передача была про Прохора Шаляпина и его бабу))))))))))))))это капец)))))))))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 девочки,у меня появилась мультя!научите пока шонибуть простое)))))))))я боюсь к ней подходить)))))))))) Для начала-Поздравляю! Шозазверь? ходила сейчас стриглась,по зомбоящику передача была про Прохора Шаляпина и его бабу))))))))))))))это капец))))))))) по какому каналу? Ага... на троих три литра мартини и все отравились конфеткой )) Обычно под утро от чая с пряниками травятся.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Солнцевна, поздравляю! торт виноват да да да я думаю от чего у меня похмелье. а оказывается от торта))))) Ну я еще лед могу вам куда-нить положить )) точно.надо форму для льда домой купить
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Сударыня! В вашем практически девическом возрасте такие экивоки неуместны! Кершик,мне так одна фотка твоя понравилась,что я её скопировала и сейчас выложу! Смотрите,какой няшечка!
Kersh Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Какой кошмар! Кысы не курят! Малена, вот тебе чего купить надо: http://ru.aliexpress.com/item/Sexy-Women-C-String-Thong-Invisible-Underwear-Panties-Lingerie-G-string-Knickers-060521/1273635971.html И будешь самая крутая на пляже в Огурдино.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 гыыыыыыы И будешь самая крутая на пляже в Огурдино. я ваще то в Орел езжу и вообще могу и без этой штуки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти