Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Лева опять бухает Полгорода бухает)Кершик-то скромненько мурлыкает,а у нас под окнами вовсю песни орут))))))))))
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 сижу у мамы,моя афчарка с ума сходит-там две кошки))))))))))у меня от лая уже голова болит
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 иа-иа,гав-гав)))))))))))))))))))) вспомнилась детская пианинка с животными) 1
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 открою секрет-мы вместе энто делаем))))))))))) ... Шо!? Таки ты мой монитор Самсунг 740N?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 открою секрет-мы вместе энто делаем))))))))))) ууууууууууууууууууууу........... сижу у мамы,моя афчарка с ума сходит-там две кошки))))))))))у меня от лая уже голова болит Налей аФФчарке!
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Новый купальник, парео... Парео, это хорошо. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Я не понимамию... это таккой споссоб похудеть? О_о это что бы не проспать ))))
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Лева опять бухает Да не... завтра (сегодня?) ехать на фазенду... кормить оводов и комаров.
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 ууууууууууууууууууууу........... Налей аФФчарке! валерианочки?или Бейлиса?тут этого добра полно 1
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 открою секрет-мы вместе энто делаем))))))))))) Оппачки А нас чо не позвали???
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 У меня была сосиська!Вкусная,подогретая сосиська!Но проснулся мелкий,и нет у мамы сосиськи!(((((((((( валерианочки?или Бейлиса?тут этого добра полно Спиртного!
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Парео, это хорошо. все обновки-это хорошо)))))))))))))обожаю шоппинг Оппачки А нас чо не позвали??? да легко,приходи
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Оппачки А нас чо не позвали??? Загасились,чО! Солнце от супруга смылась,Лёва для отвода глаз мурлыкает,а сами что-то фкусненькое употребляют)))))))
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 У меня была сосиська!Вкусная,подогретая сосиська!Но проснулся мелкий,и нет у мамы сосиськи!(((((((((( Спиртного! дети в 12часов захотели супа,пришлось кормить
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 все обновки-это хорошо)))))))))))))обожаю шоппинг Я сегодня один топик новый обновила)
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Оппачки А нас чо не позвали??? И меня тоже ))
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Загасились,чО! Солнце от супруга смылась,Лёва для отвода глаз мурлыкает,а сами что-то фкусненькое употребляют))))))) чо сразу смылась-завтра после ночной сюда придет))))))говорю,живем здесь все до вторника,родственники уехали в Красноуфимск,караулим баушку нашу Я сегодня один топик новый обновила) на улицу ходила? И меня тоже )) по ходу,я одна употребляю тут))))))))))
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 на улицу ходила? ога,и без палки!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 кормить оводов и комаров. а тут нету комаров.... ВООБЩЕ!!!! ляпота такая! тут этого добра полно у нас своего добра хватает ) нам чужого не надо))))
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Мряуу... (Ну типо я спать пошел)). а тут нету комаров.... ВООБЩЕ!!!! ляпота такая! ... Совершенно случайно ты не в районе ЧБ АЭС?
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 ога,и без палки! молодеешь и цветешь!так держать,молодец!)))))))))))))) Мряуу... (Ну типо я спать пошел)). Совершенно случайно ты не в районе ЧБ АЭС? а вы думаете,там нет комаров?там мутанты-сталкеры)))))))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Совершенно случайно ты не в районе ЧБ АЭС? Актобе казакстан, вроде далеко)
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 молодеешь и цветешь!так держать,молодец!)))))))))))))) Стараюсь! а вы думаете,там нет комаров?там мутанты-сталкеры))))))))))))))))) муж играет? Актобе казакстан, вроде далеко) и как тебе казашки?))))))
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Стараюсь! муж играет? и как тебе казашки?)))))) кстати,не играет-читала в сети,что такая игра есть сурьезные мужчины играют в другие игрушки(масло масляное)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 и как тебе казашки?)))))) коренные страшные смесь с русскими очень красивые, жаль работа помешала познакомиться поближе((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти