Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 сурьезные мужчины играют в другие игрушки Танки? коренные страшные смесь с русскими очень красивые, жаль работа помешала познакомиться поближе(((( У тебя ещё 3 часа!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Танки? У тебя ещё 3 часа!))))))) не,настоящие машины! Танки? У тебя ещё 3 часа!))))))) за 3часа можно много чаво успеть))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У тебя ещё 3 часа!))))))) мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 не,настоящие машины! за 3часа можно много чаво успеть))))))))))))))) Умеючи-то много чего успеть можно!))))))))))) Хана мне,муж в СП залез((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Умеючи-то много чего успеть можно!))))))))))) Хана мне,муж в СП залез((((((((((((( заказывать стал или узнал цены на твое шмотье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 заказывать стал или узнал цены на твое шмотье? Заказывать!Нашёл закупку "сотовик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Что есть ''сотовик''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Что есть ''сотовик''? http://berforum.ru/topic/179194-sotovik-8/ Закупка в сп. С добрым утром,с сильным ливнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мелкую у Малёлика-с Днюшечкой! Открыточку с ноута выставлю для малышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо Именинница разбудила меня в 7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Здрасти ) Мелкую у Малёлика-с Днюшечкой! Открыточку с ноута выставлю для малышки) Присоединяюсь к поздравлениям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Доброе! С праздником именинным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо Именинница разбудила меня в 7)))) Это они умеют! Меня Настасья тоже подняла рано,потом поднялся мелкий,и началооооось!Дочь затребовала поставить "Сумерки",смотрит "про любовь" и прётся от Эдварда.Сварила горошницу с курицей и сосиськой,отправила кушать в детскую....Вобщем,как обычно-началось в колхозе утро)))))))))) Здрасти ) Присоединяюсь к поздравлениям ) Приветик,Лилечка!Как дела у тебя,как трудовой фронт? Доброе! С праздником именинным! Пусть и день будет добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Поехала я за тортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Поехала я за тортом Удачного торта имениннице! Торт заказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как дела у тебя,как трудовой фронт? Троекратный ужас Уехали искать где всё-же растут грибы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вчера проезжали мимо Челвы, красноголовики продавали ведрами, такие хорошенькие маленькие симпапушечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот это торт Фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо Именинница разбудила меня в 7)))) поздравляю с днем рождения Маленочкину дочу!растите красивыми и здоровыми! :D :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Троекратный ужас Уехали искать где всё-же растут грибы ) Вчера проезжали мимо Челвы, красноголовики продавали ведрами, такие хорошенькие маленькие симпапушечки))) А мой супруг на весь белый свет обижен-хотел за грибами идти,а пришлось за замками((((((((((( Вот это торт Фото позже Фото будет,когда съедите?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Дожжик-то буде..? Ишшо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Со стороны Солика тучи хмурые, если не сдует, может и будет... Изменено 6 июля, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Дожжик-то буде..? Ишшо? Соскучились по дождику?))))))))0Я уже из-за дождя заколебалась грязь с балконного блока отмывать. По телевизору идёт реклама Экседрина,прям чудо-лекарство от мигрени!Яндекс мне в помощь,как говорится!Смотрю состав: парацетамол 250 мг, ацетилсалициловая кислота 250 мг, кофеин 65 мг;цена 120 руб."ПрЭлЭстно,прЭлЭстно!"Купируем приступ мигрени,называется...Половина таблетки аспирина,половина парацетамола,запиваем чашкой кофе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 По телевизору идёт реклама Экседрина,прям чудо-лекарство от мигрени!Яндекс мне в помощь,как говорится!Смотрю состав: парацетамол 250 мг, ацетилсалициловая кислота 250 мг, кофеин 65 мг;цена 120 руб."ПрЭлЭстно,прЭлЭстно!"Купируем приступ мигрени,называется...Половина таблетки аспирина,половина парацетамола,запиваем чашкой кофе! Во-во! Я тоже тихо охренел от увиденного! А вообще, мне ли удивляться? Даже судя по тем переводам, которыми мне приходится заниматься, львиная доля "новых" препаратов - вариации на тему уже давно используемых лекарственных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 торт в помойке, дети в слезах, отзывы в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти