Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Это же сколько магнитиков привезти можно! будет время то можно Самолёт не проспи! ага, билеты покупал мне это же самое сказали 3 раза
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а я временно переехала к маме седня был ШОППИНГ))))))))))))))))))))
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Это же сколько магнитиков привезти можно! Шутка. Самолёт не проспи! Мелиса,ты все про свои магнитики))))))пришла на ум поговорка-кому парень носатый,кому ситец полосатый))))))))))) Надула 30 шариков, сейчас легкие выпадут а насоса нет амбр соляр аж 600рубликов((((((((((((((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Надула 30 шариков, сейчас легкие выпадут это значит надо бросать курить
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Пробовала насосом, легкими оказалось быстрее
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Оно у меня всегда доброе))0 Это с виду я на кактус похожа, а в душе одни ромашки))) :dada: Пусть ромашки все вылезут наружу! Седня был ШОППИНГ)))))))))))))))))))) Есть список..?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 У меня пичалька, мультя чего-то готовить отказывается((( гречку за 15 минут не разварила, постоянно сбрасывает давление и еще прижарила гречку((( эх Вот это да,это пИчаль!Я без мульти,как без рук! В ремонт понесёте? Надула 30 шариков, сейчас легкие выпадут Ей 30 лет?)))))))))У меня насос есть) ага, билеты покупал мне это же самое сказали 3 раза В 5-й раз повторяю! Через сколько часов вылет? а я временно переехала к маме седня был ШОППИНГ)))))))))))))))))))) Муж жЫв?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Блин,свечки в торт забыла купить Купи одну,с цифирью! 1
Татьяна1984 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Вот это да,это пИчаль!Я без мульти,как без рук! В ремонт понесете? пИчаль пИчальная:) Даже не знаю, арк отремонтируют?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Судя по всему,программа сбилась.Перепрошьют,это же не сгорела!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Через сколько часов вылет? ну щас у нас 23вечера вылет в 6.45 встаем в 3
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 ну щас у нас 23вечера вылет в 6.45 встаем в 3 Я не понимамию... это таккой споссоб похудеть? О_о
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Пусть ромашки все вылезут наружу! Есть список..? новый купальник,парео,босоножки,шорты и пару новых кофточек,солнцезащитные крема))))))))))))ну,остальное уже купили Вот это да,это пИчаль!Я без мульти,как без рук! В ремонт понесёте? Ей 30 лет?)))))))))У меня насос есть) В 5-й раз повторяю! Через сколько часов вылет? Муж жЫв? скорее ЖЫВ)))))))))но пребывает в глубоком шоке)))))))))))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем SUNNY
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Мя?????????? иа-иа,гав-гав))))))))))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 новый купальник,парео,босоножки,шорты и пару новых кофточек,солнцезащитные крема))))))))))))ну,остальное уже купили Слайды!
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Лева опять бухает открою секрет-мы вместе энто делаем))))))))))) Слайды! ну шазы...............энто только для избранных))))))))))приедем,приду в гости,жди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти