Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это же сколько магнитиков привезти можно! будет время то можно Самолёт не проспи! ага, билеты покупал мне это же самое сказали 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а я временно переехала к маме седня был ШОППИНГ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Надула 30 шариков, сейчас легкие выпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это же сколько магнитиков привезти можно! Шутка. Самолёт не проспи! Мелиса,ты все про свои магнитики))))))пришла на ум поговорка-кому парень носатый,кому ситец полосатый))))))))))) Надула 30 шариков, сейчас легкие выпадут а насоса нет амбр соляр аж 600рубликов(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Надула 30 шариков, сейчас легкие выпадут это значит надо бросать курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пробовала насосом, легкими оказалось быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Оно у меня всегда доброе))0 Это с виду я на кактус похожа, а в душе одни ромашки))) :dada: Пусть ромашки все вылезут наружу! Седня был ШОППИНГ)))))))))))))))))))) Есть список..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У меня пичалька, мультя чего-то готовить отказывается((( гречку за 15 минут не разварила, постоянно сбрасывает давление и еще прижарила гречку((( эх Вот это да,это пИчаль!Я без мульти,как без рук! В ремонт понесёте? Надула 30 шариков, сейчас легкие выпадут Ей 30 лет?)))))))))У меня насос есть) ага, билеты покупал мне это же самое сказали 3 раза В 5-й раз повторяю! Через сколько часов вылет? а я временно переехала к маме седня был ШОППИНГ)))))))))))))))))))) Муж жЫв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Блин,свечки в торт забыла купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Блин,свечки в торт забыла купить Купи одну,с цифирью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вот это да,это пИчаль!Я без мульти,как без рук! В ремонт понесете? пИчаль пИчальная:) Даже не знаю, арк отремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Судя по всему,программа сбилась.Перепрошьют,это же не сгорела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мяяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Через сколько часов вылет? ну щас у нас 23вечера вылет в 6.45 встаем в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ну щас у нас 23вечера вылет в 6.45 встаем в 3 Я не понимамию... это таккой споссоб похудеть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мяяяя.... Привет,Кершик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Привет,Кершик! Мыр-Мыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мыр-Мыр! Мыр Мяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мыр Мяу! Мрррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мя?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Пусть ромашки все вылезут наружу! Есть список..? новый купальник,парео,босоножки,шорты и пару новых кофточек,солнцезащитные крема))))))))))))ну,остальное уже купили Вот это да,это пИчаль!Я без мульти,как без рук! В ремонт понесёте? Ей 30 лет?)))))))))У меня насос есть) В 5-й раз повторяю! Через сколько часов вылет? Муж жЫв? скорее ЖЫВ)))))))))но пребывает в глубоком шоке)))))))))))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лева опять бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мя?????????? иа-иа,гав-гав)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 новый купальник,парео,босоножки,шорты и пару новых кофточек,солнцезащитные крема))))))))))))ну,остальное уже купили Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лева опять бухает открою секрет-мы вместе энто делаем))))))))))) Слайды! ну шазы...............энто только для избранных))))))))))приедем,приду в гости,жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти