James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 есть жона и 5ро детей... Ккак пятеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сам ты нечистый... я каждый день моюсь :vinovat: пральна... грехи смываешь. За день то пока за рулем наругаешься (аз есмь грех) и смываешь потом. Ккак пятеро? Значит весел было пять? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пральна... грехи смываешь. За день то пока за рулем наругаешься (аз есмь грех) и смываешь потом. Значит весел было пять? :-k Нет,это была женская команда по гррребле с веслом!=; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 керш грязный старый извращенец :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) керш грязный старый извращенец :shock: ну не знаю про что ты там подумала. :vinovat: Тебя надо забанить :dada: За оскорбления. Я обиделся и ушел. На полчаса пока антивирь не скачается Изменено 11 июля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 керш грязный старый извращенец :shock: Вишня одичала совсем смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это вы керша распустили совсем... пороть его нада ...солдатским ремнем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 все.спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 все.спят? Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да. За 5 минут. с.чем.были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 с.чем.были? Ты вроде есть уходила. А ты кстати где ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 с.чем.были? (ДВС) С мяском (какого-то животного...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что за (ДВС) такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что за (ДВС) такое? Диссеминированное внутрисосудистое свёртывание.(Очень неприятная вещь...) Ну ладно... Вообще-то: "Доброго Времени Суток". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты вроде есть уходила. А ты кстати где ешь? дома.на.кухне.я.ем Вообще-то: "Доброго Времени Суток". доброго-доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 дома.на.кухне.я.ем Вот и ешь на кухне, чего ты сюда припёрлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот и ешь на кухне, чего ты сюда припёрлась? Ну зачем Вы так? =LELIK= всегда желанная гостья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот и ешь на кухне, чего ты сюда припёрлась? тебя.забыла.спросить.куда.и.когда.мне.припереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Расплюша, а ты всегда на ночь пузо набиваешь? тебя.забыла.спросить.куда.и.когда.мне.припереться забыла. Завтра отчёт на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну зачем Вы так? =LELIK= всегда желанная гостья. спасибо,Блэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну зачем Вы так? Мы опять на Вы перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Бюст под запретом! (BlackNess, я помню) И у неё [=LELIK=] восхтитительный бюст. Бюст, кстати - не под запретом, под запретом - другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Расплюша, а ты всегда на ночь пузо набиваешь? я.не.ела!я.чай.пила.и.в.аське.сидела забыла. Завтра отчёт на стол. не.дождешься И у неё [=LELIK=] восхтитительный бюст. смущаете.меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мы опять на Вы перешли? Собственно, моя обычная (безбрудершафтная) форма обращения... Но можем и на брудершафт (без поцелуев...) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я.не.ела!я.чай.пила.и.в.аське.сидела Ага. Где чай, там и печеньки, а где печеньки, там и картошечка жареная, а где картошечка, там и до сальца и колбаски недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти