Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а ты хиде? все там же в актобе казахстан ищу пути отхода на родную землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не могу к новой Мелиссе привыкнуть... Утро доброе, О! Доброе! Пока у меня настроение такое. все там же в актобе казахстан ищу пути отхода на родную землю Каску на голову-и по пластунски через границу!))))))))))Махнитики зашей в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Каску на голову-и по пластунски через границу! неее не вариант бухи докапаются где обратные билеты Махнитики зашей в карман. ну про магнитики напомнить это святое))) сумку можно не брать документы тоже)))) а магниты обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 сумку можно не брать документы тоже)))) а магниты обязательно)))) Про пирожки не забудь!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Меня сегодня все бесят!!! Я не выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Меня сегодня все бесят!!! Я не выспалась Как мне это знакомо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как мне это знакомо))) А доброе настроение..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Доброго дня! Заезд по больничкам окончен, выписали кучу лекарств от аллергии, эх. Врач классная, папу, говорит, ко мне - тоже наш пациент! Папа был в легком шоке, когда я его в кабинет позвала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дорого. Солнышко показалось. И сразу ушло.. Ай-я-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дорого конечно, ну так это ж для дитятки, так что не беда! День сегодня обещает быть очень душным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Про пирожки не забудь!))))))))))))) с казахстана что ли???? у меня тут вообще беда поездов нет, автобусов нет, авиа тоже нет билетов..... как блин домой выбираться то!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Зря отказался чтобы мы приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 дак пока бы вы ехали мне уже домой надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А доброе настроение..??? Оно у меня всегда доброе))0 Это с виду я на кактус похожа, а в душе одни ромашки))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 дак пока бы вы ехали мне уже домой надо будет Один фиг билетов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Все на юга едут.Все отдыхать хотят. А я своих в кино угнала.Пока малыши едят попкорн и смотрят Трансформеров,я повоевала с кондеем,теперь довольная свалилась.С мамой по тилипону трындю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 всем привет!добралась до компа)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Один фиг билетов нет купил с 2мя пересадками 20 тыс. капец меня бухгалтерия порвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 всем привет!добралась до компа)))))))))) Привет! А хиде остальные у нас сегодня? купил с 2мя пересадками 20 тыс. капец меня бухгалтерия порвет.... Порвёт или подвесит?Когда вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я готовлюсь к завтрашнему приему гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я готовлюсь к завтрашнему приему гостей Мелкая именинница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Порвёт или подвесит?Когда вылет? завтра утром в 6 потом самара 3 часа ожидания потом москва почти 16 часов ожидания а потом домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 завтра утром в 6 потом самара 3 часа ожидания потом москва почти 16 часов ожидания а потом домой! Это же сколько магнитиков привезти можно! Шутка. Самолёт не проспи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) В выходные летом на форуме всегда тихо... У меня пичалька, мультя чего-то готовить отказывается((( гречку за 15 минут не разварила, постоянно сбрасывает давление и еще прижарила гречку((( эх Изменено 5 июля, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я готовлюсь к завтрашнему приему гостей будем поздравлять))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти