Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

привет!пусть лучше холодно-я НЕ МОГУ в жару работать!!!!!!!!!я хочу лежать отмокать в мооооооооре(((((((((((((((

я тоже жару вообще не переношу.

Привет!

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня мелкая и дома одна может долго сидеть. и по подъезду к бабуле в гости сама поднимается. мне не разрешает провожать ее))

Да,я злой персонаж!Нехороший.

гыыыыыыыыыыыыыы

я тоже жару вообще не переношу.

Привет!

я переношу,только не в духоперном кабинете((((((((((((((

у меня мелкая и дома одна может долго сидеть. и по подъезду к бабуле в гости сама поднимается. мне не разрешает провожать ее))

привет,Малена!долго это сколько?

привет,Малена!долго это сколько?

последний раз сидела почти весь день. я 2 раза приезжала покормить и все

В декабре 5 будет. Бабушка пыталась его домой отправить с 1 этажа на 5, отказался, пришлось бабушке тоже подниматься. У вас там да, вообще хорошо, а то мы вчера пока за кашей дошли до 1 пол-ки, смеялись))

Нашему 6 будет в конце октября.За ним наоборот смотрим,чтобы не "свинтил" куда-нибудь.Тем летом от сестры сбегал несколько раз,далеко не уходил,залез в траву,играл по-тихому.

Ничёне говори,так и есть!

А у меня чота поперло последнее время....причем в хорошую сторону...не сглазить бы)))

Привеееееееееееет, О!

Изменено пользователем ASтра

А у меня чота поперло последнее время....причем в хорошую сторону...не сглазить бы)))

Привеееееееееееет, О!

Тряяяям,Астра!

Это же классно,что прёт!ттт 3 раза!Лишь бы не в ширь!)))))А в карман.)

Я тут подумала...Предлагала мужу купить ему новый тилипон,а его сенсорник отдать Насте,как *опой чуяла...В результате-тилипон совсем "ушёл".)))))))))Хы,пусть нашедший пользуется на здоровье)))))))))

Если не дай бог детей поубивают в садике или своруют,знайте воспитатели детей "страхуют".и хрен вы че докажете.вам все приснилось.и ребенка у вас вообще никогда не было))))

И как не стыдно Мухатаевой подписывать эту херню.в туалет бы с ней сходила

Самое обидное что они посмотрели по камерам,что все было действительно так как я говорила.и прикрывают свои жопы.но они одного не понимают,что рано или поздно может случится то,что уже ничем не исправить и не прикрыть.дак не проще ли сейчас вести себя как положено

В этом садике с декабря 2013 года это уже третий инцидент.может уже стоит задуматься госпожа Мухатаева

• Нравится 1

Успели до дождичка - со стороны Усолья серые тучки идут, глядишь польёт.

У нас деть привык, то с папой, то с мамой, один-то почти и не оставался.

У нас тоже всегда с кем то.месяца 3 назад начала приучать.то до машины спущусь,она одна дома.то до магазина.а потом получилось так что она заболела,на работе все как всегда,ну и пришлось оставить одну.все рассказали,показали ей,оставили телефон.теперь иногда отказывается куда-то со мной ехать.хочет дома посидеть

Самое обидное что они посмотрели по камерам,что все было действительно так как я говорила.и прикрывают свои жопы.но они одного не понимают,что рано или поздно может случится то,что уже ничем не исправить и не прикрыть.дак не проще ли сейчас вести себя как положено

В этом садике с декабря 2013 года это уже третий инцидент.может уже стоит задуматься госпожа Мухатаева

Напиши в теме про 85 садик.

Аномальная жара будет царить летом 2014 года на территории Евровы и Евразии, заявили климатологи из Германии, изучив ранние проявления природного явления Эль-Ниньо, которое обладает циклическими свойствами.

Эль-Ниньо поднимает теплые течения, обычно скрытые под поверхностью Тихого океана, и распространяет теплые воды вдоль экватора. По этим данным, вполне можно определить климат на достаточно долгий период. По итогам сравнения компьютерных моделей оказалось, что лето-2014 года "порадует" землян аномальной жарой. Кроме этого, лето будет засушливым.

http://argumenti.ru/science/2014/04/335239

Мелисса, во чо ты находила, плохие там климатологи в Германии....

У нас тоже всегда с кем то.месяца 3 назад начала приучать.то до машины спущусь,она одна дома.то до магазина.а потом получилось так что она заболела,на работе все как всегда,ну и пришлось оставить одну.все рассказали,показали ей,оставили телефон.теперь иногда отказывается куда-то со мной ехать.хочет дома посидеть

До машины и до магазина мы тоже входим, даже до гаража папа ходит, а на дольше как-то боязно еще, переживательно. Но надо заняться.

У нас младший с сестрой постоянно,два хвостика...

Мелисса, во чо ты находила, плохие там климатологи в Германии....

мдя...лето нам помахало ручкой.

Вот это пуховая метель на улице!Гремит уже.

Загнала Настю домой,мужчины ещё не пришли.

Надо,нет. Еще меня и обср....т там мамы

Зато инфа наружу вылезет.

Мои тоже где то гуляют

Плин,пока на балкон выходила,пух в глаз попал.

Зато инфа наружу вылезет.

Рано или поздно такооое вылезет,что ни один адвокат не поможет отмыться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...