Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 С 15-го.Пора путёвку делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чай. Баклажанная икра. Лаваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чай.Сыр.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сыр. Сметанка. Сухарики (ржаные хлебцы). ...Ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ттт 3 раза,неужели Лето? Ночью Плюха,видимо,соскучилась по свежему воздуху и прорвалась на балкон,отжав носом антимоскитку.Встаю,"картина маслом"-несчастный монохром жааааалобно смотрит сквозь сетку,желая попасть домой.Открыла-влетела пулей!Обычно с балкона за шкирку въезжает в квартиру))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сыр. Сметанка. Сухарики (ржаные хлебцы). ...Ням-ням. ну вы и прожоры! всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет,Солнце! С утра светишь!))))))))Ура!Лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет,Солнце! С утра светишь!))))))))Ура!Лето! свечу!)))))))))))))))лето!!!!!!!!!аватарку сменила,гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 свечу!)))))))))))))))лето!!!!!!!!!аватарку сменила,гыыыыыы Пить кровь,дак пить!Полноценно!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пить кровь,дак пить!Полноценно!)))))))))) вэдьма! вампирка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как только догадалась?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как только догадалась?)))))))))) вишь,какая я вумная))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вишь,какая я вумная))))))))))))) догадистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Догадкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Читаю вконтакте "Злой Медик".Мимо некоторых постов пройти просто невозможно,хочется поделиться. Пациентка за 60, жалобы на покраснение глаза: - Доктор, можно я всё подробно расскажу? Киваю: да, конечно. Начинает: - В 1976 году меня за палец укусила крыса, а сейчас глаз покраснел. Сползаю под стол... Через 38 лет, блин! http://vk.com/zloymedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Здрям! гулял тут березки русские нашел!!! и голубей домой хочу.... магнитик нашел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет!мне уже 2 махнитика?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну не знаааааю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Читаю вконтакте "Злой Медик".Мимо некоторых постов пройти просто невозможно,хочется поделиться. Пациентка за 60, жалобы на покраснение глаза: - Доктор, можно я всё подробно расскажу? Киваю: да, конечно. Начинает: - В 1976 году меня за палец укусила крыса, а сейчас глаз покраснел. Сползаю под стол... Через 38 лет, блин! http://vk.com/zloymedik я вообще обожаю этот паблик!!!!!!!!!!!все так жизненно!!!!!!!!!!!! прикол,младший сидит в ванне в маске для ныряния))))))))))))))тренируется))))))осталось 14дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой в очках в ванной вечно торчит! Выложу позже фото вконтакте. А мы с папочкой окрошки настругали)))))))))))) С квасом-окрошка,без кваса-Оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 О кстате мелисса с обновлением аватарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 О кстате мелисса с обновлением аватарки) Спасибо! Давно хотела поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой в очках в ванной вечно торчит! Выложу позже фото вконтакте. А мы с папочкой окрошки настругали)))))))))))) С квасом-окрошка,без кваса-Оливье! а мы суп куриный ели))))))) Спасибо! Давно хотела поменять) мож ник поменять?типо,Вэдьма)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не,не хочу ник менять. а мы суп куриный ели))))))) Класс! А я сытая,но злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ... А я сытая,но злая. Как так?! Обманули и вместо мяса сою подсунули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти