Kersh Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 долго ехать будешь Она на метле )) И привычней... и быстрей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Она на метле )) И привычней... и быстрей . Ты меня с кем то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 долго ехать будешь Самолётом! *** Плюша спит на подлокотнике дивана,никого не трогает.Мимо шёл папа,одел Плюше бандану.Напуркуа,спрашивается?Плюша вздохнула и спит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ты меня с кем то путаешь Аааа... точняк! Путаю. Ты оборачиваешься в драконшу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Аааа... точняк! Путаю. Ты оборачиваешься в драконшу... В вампиршу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да ладно.ты сомневаешься в моих способностях?)))) я сомневаюсь в транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я сомневаюсь в транспорте Шо та я не пОняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ты оборачиваешься в драконшу... В вампиршу я сомневаюсь в транспорте Шо та я не пОняла не долетишь,говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не долетишь,говорит! Че то я не могу разглядеть че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В вампиршу Это хуже... драконша раздраконит и улетает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Это хуже... драконша раздраконит и улетает )) Намек понял.улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Плюша спит на подлокотнике дивана,никого не трогает.Мимо шёл папа,одел Плюше бандану.Напуркуа,спрашивается?Плюша вздохнула и спит дальше. мамо дремлет в своей кровати, рядом с ней, в домике, похрапывает Кася-сфинкс и чет перетирает с заводчиком кунов по скайпу папо. мимо шел Леля. увидел Витусю, дремлющую на кунокомплексе. решил разбудить. орлом взлетел на 3 этаж, оседлал с неоднозначными намерениями и оба рухнули на дремлющую маму. и в рассыпную. один по голове проскакал, вторая по мягкой части тела, не закрытой одеялом. мамо вздохнула и пошла за кухонным полотенцем. кто не спрятался, я не виновата! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ох уж этот пуух... А погода-то налаживается вроде, глядишь и песочник пригодится нос чешется не могу((((((((((((( Уже выезжаем да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Намек понял.улетаю. Уже раздраконила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 нос чешется не могу((((((((((((( да-да! У мну в глаза налетел, теперь как песок, а у детенка похоже аллергия, надо к аллергологу идти, у мужа тоже аллергия - нёбо чешется и еще что-то происходит. Когда он отцветет? Знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мамо дремлет в своей кровати, рядом с ней, в домике, похрапывает Кася-сфинкс и чет перетирает с заводчиком кунов по скайпу папо. мимо шел Леля. увидел Витусю, дремлющую на кунокомплексе. решил разбудить. орлом взлетел на 3 этаж, оседлал с неоднозначными намерениями и оба рухнули на дремлющую маму. и в рассыпную. один по голове проскакал, вторая по мягкой части тела, не закрытой одеялом. мамо вздохнула и пошла за кухонным полотенцем. кто не спрятался, я не виновата! Когда мои коши пролетают по мне,я их готова лупценуть чем-нибудь,а тут куны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У мну в глаза налетел, теперь как песок, а у детенка похоже аллергия, надо к аллергологу идти, у мужа тоже аллергия - нёбо чешется и еще что-то происходит. Когда он отцветет? Знает кто? наверное,2недели......... Когда мои коши пролетают по мне,я их готова лупценуть чем-нибудь,а тут куны.... гыыыыыыыыыыыы,20кг как прыгнет на тебя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 гыыыыыыыыыыыы,20кг как прыгнет на тебя))))))))) Нинана!У меня Плюх мини-кошка,и то чувствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 охохо.... с мужем проще, супрастин дала и баиньки, а с дитем так низзя. К аллергологу направление от педиатра надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 охохо.... с мужем проще, супрастин дала и баиньки, а с дитем так низзя. К аллергологу направление от педиатра надо, да? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а тут куны.... да заразы они, а не куны :) поймать не могу для воспитания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да заразы они, а не куны :) поймать не могу для воспитания :lol: А я своих брызгалкой!Пульвелизатором,т.е.Струя далеко летит,попадает хорошо.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А я своих брызгалкой!Пульвелизатором,т.е.Струя далеко летит,попадает хорошо.)))))))))) Кунам вода- это кайф)))) Если только в самую морду изловчиться брызнуть. Хотя малой и это не страшно) Пасть открывает и пьет! А так, они еще и бока подставляют для освежения))) Выставила из комнаты стадо... Пусть в свои брачные игры играют не у меня на голове... Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кунам вода- это кайф)))) Если только в самую морду изловчиться брызнуть. Хотя малой и это не страшно) Пасть открывает и пьет! А так, они еще и бока подставляют для освежения))) Выставила из комнаты стадо... Пусть в свои брачные игры играют не у меня на голове... Всем доброй ночи! И вам доброй! Мои "девочки" воду,мягко говоря,недолюбливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И вам доброй! Мои "девочки" воду,мягко говоря,недолюбливают. Мелисса,когда в лагерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти