Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

долго ехать будешь

Самолётом!

Плюша спит на подлокотнике дивана,никого не трогает.Мимо шёл папа,одел Плюше бандану.Напуркуа,спрашивается?Плюша вздохнула и спит дальше.

Ты оборачиваешься в драконшу...

В вампиршу

d96506a1ea85d7300745948ca9d69576.gif

я сомневаюсь в транспорте

Шо та я не пОняла

не долетишь,говорит!

Плюша спит на подлокотнике дивана,никого не трогает.Мимо шёл папа,одел Плюше бандану.Напуркуа,спрашивается?Плюша вздохнула и спит дальше.

мамо дремлет в своей кровати, рядом с ней, в домике, похрапывает Кася-сфинкс и чет перетирает с заводчиком кунов по скайпу папо.

мимо шел Леля. увидел Витусю, дремлющую на кунокомплексе. решил разбудить. орлом взлетел на 3 этаж, оседлал с неоднозначными намерениями и оба рухнули на дремлющую маму. и в рассыпную. один по голове проскакал, вторая по мягкой части тела, не закрытой одеялом. мамо вздохнула и пошла за кухонным полотенцем. кто не спрятался, я не виновата! :en:

• Нравится 1

Ох уж этот пуух... А погода-то налаживается вроде, глядишь и песочник пригодится

нос чешется не могу(((((((((((((

Уже выезжаем

да-да! :er:

нос чешется не могу(((((((((((((

да-да! :er:

У мну в глаза налетел, теперь как песок, а у детенка похоже аллергия, надо к аллергологу идти, у мужа тоже аллергия - нёбо чешется и еще что-то происходит.

Когда он отцветет? Знает кто?

мамо дремлет в своей кровати, рядом с ней, в домике, похрапывает Кася-сфинкс и чет перетирает с заводчиком кунов по скайпу папо.

мимо шел Леля. увидел Витусю, дремлющую на кунокомплексе. решил разбудить. орлом взлетел на 3 этаж, оседлал с неоднозначными намерениями и оба рухнули на дремлющую маму. и в рассыпную. один по голове проскакал, вторая по мягкой части тела, не закрытой одеялом. мамо вздохнула и пошла за кухонным полотенцем. кто не спрятался, я не виновата! :en:

Когда мои коши пролетают по мне,я их готова лупценуть чем-нибудь,а тут куны....

У мну в глаза налетел, теперь как песок, а у детенка похоже аллергия, надо к аллергологу идти, у мужа тоже аллергия - нёбо чешется и еще что-то происходит.

Когда он отцветет? Знает кто?

наверное,2недели.........

Когда мои коши пролетают по мне,я их готова лупценуть чем-нибудь,а тут куны....

гыыыыыыыыыыыы,20кг как прыгнет на тебя)))))))))

гыыыыыыыыыыыы,20кг как прыгнет на тебя)))))))))

Нинана!У меня Плюх мини-кошка,и то чувствуется!

охохо.... с мужем проще, супрастин дала и баиньки, а с дитем так низзя. К аллергологу направление от педиатра надо, да?

охохо.... с мужем проще, супрастин дала и баиньки, а с дитем так низзя. К аллергологу направление от педиатра надо, да?

ну да

да заразы они, а не куны :) поймать не могу для воспитания :lol:

А я своих брызгалкой!Пульвелизатором,т.е.Струя далеко летит,попадает хорошо.))))))))))

А я своих брызгалкой!Пульвелизатором,т.е.Струя далеко летит,попадает хорошо.))))))))))

Кунам вода- это кайф)))) Если только в самую морду изловчиться брызнуть. Хотя малой и это не страшно) Пасть открывает и пьет! А так, они еще и бока подставляют для освежения)))

Выставила из комнаты стадо... Пусть в свои брачные игры играют не у меня на голове...

Всем доброй ночи!

Кунам вода- это кайф)))) Если только в самую морду изловчиться брызнуть. Хотя малой и это не страшно) Пасть открывает и пьет! А так, они еще и бока подставляют для освежения)))

Выставила из комнаты стадо... Пусть в свои брачные игры играют не у меня на голове...

Всем доброй ночи!

И вам доброй!

Мои "девочки" воду,мягко говоря,недолюбливают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...