Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет! Ну ты и лягушка-путешественница! жЫв? Что там есть интересного и фкусного?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лечусь)) а вот нету нифига цены такие же!!!!! черешня 200 руб груши 100-150 вообще разницы не какой Кстате кто спрашивал куда едем на украину в першотравинск или как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всё-таки отправляют вас в Хохляндию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я сказал что я не поеду а кто поедет мне пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кершик,нашёл сумку? Ну так да... на работе оставил-ж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я сказал что я не поеду а кто поедет мне пофигу Нну и правильно,нечего там делать,ты ещё Оливье не проставился! Ну так да... на работе оставил-ж )) Сам-то хиде пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ... Сам-то хиде пропадал? Был в нирване )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Был в нирване )) Так и говори что в запое))) Привет! Ну ты и лягушка-путешественница! жЫв? Что там есть интересного и фкусного?))))))))) Это вообще нормально? У солнцевны она спрашивает жива ли,у Вовочки. А остальные чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Или это бан сейчас так называется?)))))))) Это вообще нормально? У солнцевны она спрашивает жива ли,у Вовочки. А остальные чо? Малёлик,жЫва ли ты? Остальные,вы жЫвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так и говори что в запое))) ... Не. В осмыслении реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Или это бан сейчас так называется?)))))))) Малёлик,жЫва ли ты? Остальные,вы жЫвы? Жыва.от пуха умираю.сопли ручьем и ком в горле. Уехали в орел,пока там были мне так резко полегчало. Неохота было возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Детей домой еле загнала,Настасья хитрая,телефон дома оставила.Сейчас этих грязнуль буду стирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не. В осмыслении реальности. Те же яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ох уж этот пуух... А погода-то налаживается вроде, глядишь и песочник пригодится Изменено 2 июля, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Жыва.от пуха умираю.сопли ручьем и ком в горле. Уехали в орел,пока там были мне так резко полегчало. Неохота было возвращаться Я даже на балкон стараюсь нос не высовывать.Нафих-нафих такое счастье. Ох уж этот пуух... А погода-то налаживается вроде, глядишь и песочник пригодится Сейчас бы этот пух ночью дождичком хорошим пролить,а завтра снова тепло бы было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я дома вообще дышать не могу.хоть и сетки везде.просто задыхаюсь.буду или на заводе жить или в орле.пока эта мерзость не исчезнет Тупые дети еще поджигают его у машин и убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не. В осмыслении реальности. вон оно чем я занимаюсь регулярно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И не только дети. Сегодня видела как дядечка этим же занимался, потом исчез куда-то. Да, ночью прибивало бы его, здорово было бы, а то стеной летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ненавижу пух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а у меня ляпота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 нет там пуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тут тополей вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тут тополей вообще нету Уже выезжаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уже выезжаем долго ехать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 долго ехать будешь Да ладно.ты сомневаешься в моих способностях?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти