Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Привет! Ну ты и лягушка-путешественница! жЫв? Что там есть интересного и фкусного?)))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 лечусь)) а вот нету нифига цены такие же!!!!! черешня 200 руб груши 100-150 вообще разницы не какой Кстате кто спрашивал куда едем на украину в першотравинск или как то так)
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Всё-таки отправляют вас в Хохляндию....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 я сказал что я не поеду а кто поедет мне пофигу
Kersh Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Кершик,нашёл сумку? Ну так да... на работе оставил-ж ))
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 я сказал что я не поеду а кто поедет мне пофигу Нну и правильно,нечего там делать,ты ещё Оливье не проставился! Ну так да... на работе оставил-ж )) Сам-то хиде пропадал?
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Был в нирване )) Так и говори что в запое))) Привет! Ну ты и лягушка-путешественница! жЫв? Что там есть интересного и фкусного?))))))))) Это вообще нормально? У солнцевны она спрашивает жива ли,у Вовочки. А остальные чо?
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Или это бан сейчас так называется?)))))))) Это вообще нормально? У солнцевны она спрашивает жива ли,у Вовочки. А остальные чо? Малёлик,жЫва ли ты? Остальные,вы жЫвы?
Kersh Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Так и говори что в запое))) ... Не. В осмыслении реальности.
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Или это бан сейчас так называется?)))))))) Малёлик,жЫва ли ты? Остальные,вы жЫвы? Жыва.от пуха умираю.сопли ручьем и ком в горле. Уехали в орел,пока там были мне так резко полегчало. Неохота было возвращаться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Детей домой еле загнала,Настасья хитрая,телефон дома оставила.Сейчас этих грязнуль буду стирать. 1
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Не. В осмыслении реальности. Те же яйца...
Татьяна1984 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ох уж этот пуух... А погода-то налаживается вроде, глядишь и песочник пригодится Изменено 2 июля, 2014 пользователем Татьяна1984
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Жыва.от пуха умираю.сопли ручьем и ком в горле. Уехали в орел,пока там были мне так резко полегчало. Неохота было возвращаться Я даже на балкон стараюсь нос не высовывать.Нафих-нафих такое счастье. Ох уж этот пуух... А погода-то налаживается вроде, глядишь и песочник пригодится Сейчас бы этот пух ночью дождичком хорошим пролить,а завтра снова тепло бы было!
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я дома вообще дышать не могу.хоть и сетки везде.просто задыхаюсь.буду или на заводе жить или в орле.пока эта мерзость не исчезнет Тупые дети еще поджигают его у машин и убегают
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Не. В осмыслении реальности. вон оно чем я занимаюсь регулярно.....
Татьяна1984 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 И не только дети. Сегодня видела как дядечка этим же занимался, потом исчез куда-то. Да, ночью прибивало бы его, здорово было бы, а то стеной летит
Мalena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 долго ехать будешь Да ладно.ты сомневаешься в моих способностях?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти