Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 А что с чесночными стрелками делаете? Мелко режу,в пакет-и в морозилку! Зимой в суп,"для цветности".
Веcна Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А что с чесночными стрелками делаете? А мне нравятся мелко порезанные с солью и с хлебом) Мамик у мужа так делает. Мелко рубит, солит и в банки. Чуть не до зимы едим. Ооочень уважаю :) купила я таки черную матовую плитку в Соликамске :ay:
ASтра Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А мне нравятся мелко порезанные с солью и с хлебом) Мамик у мужа так делает. Мелко рубит, солит и в банки. Чуть не до зимы едим. Ооочень уважаю :) :ay: Попробую. Спасибо.
Веcна Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Попробую. Спасибо. не за что :) пробуйте маленькой партией. муж у меня это терпеть не может. а мне жуть как нравится)))
Yana Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Очень вкусно чесночные стрелки прокручивать на мясорубке вместе с соленым салом и потом на хлеб мазать. Даже мой старший сын - привереда еще тот, ест с удовольствием. 1
ASтра Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Не очень люблю сало, но надо попробовать. Это типа как в Червона Руте, но со стрелками? Еще хочу спросить. Девочки, чем опрыскиваете капусту, не хочется химикатами.... Изменено 1 июля, 2014 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 чем опрыскиваете капусту, не хочется химикатами.... Дёготь на верёвочку. Очень вкусно чесночные стрелки прокручивать на мясорубке вместе с соленым салом и потом на хлеб мазать. Даже мой старший сын - привереда еще тот, ест с удовольствием. Да-да! У меня муж божественно солит сало,с чесноком,часть прокручивает на мясогрызке,сейчас хочу попросить его со стрелками чесночными прокрутить.Иногда так хочется на чёрный хлебушек намазать!ммммммммм,аж скулы свело)))))
Yana Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Не очень люблю сало, но надо попробовать. Это типа как в Червона Руте, но со стрелками? Еще хочу спросить. Девочки, чем опрыскиваете капусту, не хочется химикатами.... Жидким дымом попробуйте, тоже химия, но не такая, наверное, химическая...
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Мама в гости приходит,всегда первым делом сальцо на стол режем.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Неужели я домаааааааа Были у фей. Мелкая устроила им допрос почему они без крыльев 1
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Неужели я домаааааааа Были у фей. Мелкая устроила им допрос почему они без крыльев Зуб-то убрали? А я-то думаю,куда у нас Лёлик пропала?))))))))
Мalena Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Убрали конечно. Дело двух секунд Ой,да я где только не была сегодня. Купила себе туфельки и босоножки, потом подружке принтер выбирали. А потом просто катались
ASтра Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Жидким дымом попробуйте, тоже химия, но не такая, наверное, химическая... Даже не слышала, что им можно. А разводить надо?
Yana Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Даже не слышала, что им можно. А разводить надо? 2-3 столовые ложки на ведро. я пробовала и погуще - ничего плохого не случилось... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Yana
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Убрали конечно. Дело двух секунд Ой,да я где только не была сегодня. Купила себе туфельки и босоножки, потом подружке принтер выбирали. А потом просто катались А мне сегодня пришли одёжки.Много одёжек!Одевалась,переодевалась,перед зеркалом крутилась,комплекты составляла,муж восхищался.Пузо бы ещё куда-то девать((((((((((
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 это ты про кого? розовую)))) про терон А мне сегодня пришли одёжки.Много одёжек!Одевалась,переодевалась,перед зеркалом крутилась,комплекты составляла,муж восхищался.Пузо бы ещё куда-то девать(((((((((( Мелисса,привет,пирожков жрать меньше надо)))))))))) А мне сегодня пришли одёжки.Много одёжек!Одевалась,переодевалась,перед зеркалом крутилась,комплекты составляла,муж восхищался.Пузо бы ещё куда-то девать(((((((((( поздравляю!а я,а я,пойду шоппинговать в субботу
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Мелисса,привет,пирожков жрать меньше надо)))))))))) не,это после последних родов....
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 не,это после последних родов.... ну ,что ты меня не срашиваешь,жыва ли ты,моя,старушка)))))))))))))))) Убрали конечно. Дело двух секунд Ой,да я где только не была сегодня. Купила себе туфельки и босоножки, потом подружке принтер выбирали. А потом просто катались молодец!мне надо босоножки тоже,удобные,шоб по горам-по долам лазить ,да на экскурсии ходить
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 ну ,что ты меня не срашиваешь,жыва ли ты,моя,старушка)))))))))))))))) ты жЫва ли,старая? плин,да я на ногах не стою,умоталась сегодня....
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ты жЫва ли,старая? плин,да я на ногах не стою,умоталась сегодня.... Жыва,жыва))))))))только щас освободилася))))))))
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Жыва,жыва))))))))только щас освободилася)))))))) Дети выстираны,ужин сготовлен,муж ушёл на кухню накладывать маме поесть)))))))))) Солцевна,ты чем детей стираешь?У меня старшая уже на взрослом шампуне.
Татьяна1984 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Неужели я домаааааааа Были у фей. Мелкая устроила им допрос почему они без крыльев во-во, любят они без крыльев принимать. У меня деть после одного такого приема стал дико боятся врачей. После фей пришли к лору, так папа его силком в кабинет заводил носик посмотреть. Мы, к счастью, нашли Дарью Анатольевну, чему очень рады)) А нас вчера бабушка пирожками кормила, с картошкой)))) Не скучной ночи всем! Ой, вечер же еще. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Татьяна1984
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Дети выстираны,ужин сготовлен,муж ушёл на кухню накладывать маме поесть)))))))))) Солцевна,ты чем детей стираешь?У меня старшая уже на взрослом шампуне. оба на Человеке-пауке :D :lol: Дети выстираны,ужин сготовлен,муж ушёл на кухню накладывать маме поесть)))))))))) Солцевна,ты чем детей стираешь?У меня старшая уже на взрослом шампуне. мои оба ушли в загул)))))))) готовятся к 1,5месячной разлуке))))))))))
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 А нас вчера бабушка пирожками кормила, с картошкой)))) Вкуснятинка! А я своим нажарю,сама один-два слопаю,ибо больше нельзя,а Солцевна меня ругает...(((((((((((Только жрёшь,говорит,Мелиссовна!))))))))))))) мои оба ушли в загул)))))))) У бабушки в гостях?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 всем привет из славного города Оренбург )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти