Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Комары мне всю попу искусали Гуляли по Новолыжево Кто-нибудь видел в магазинах города черную матовую плитку на пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 тож Чиж нравится) респект! добрый вечер, О! Добрый вечер! Кто-нибудь видел в магазинах города черную матовую плитку на пол? Я весьма неплохо крою матом,могу и по-чёрному!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый вечер! Я весьма неплохо крою матом,могу и по-чёрному!)))))))))))))) Мне,пожалуйста,2 квадратных метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто-нибудь видел в магазинах города черную матовую плитку на пол? 40х40 на агроснабе видели давненько. еще видели в "большом" в боровске. тоже не вчера и аналогичного размера. под заказ, наверное, можно практически в любом магазине найти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо.под заказ не интересует. Завтра как раз буду в Соликамске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мелисса,хочешь поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Точно 40 на 40? Че то гигантская какая то)))) Мелисса,хочешь поржать? Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мелисса,хочешь поржать? Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Точно 40 на 40? Че то гигантская какая то)))) Я тоже хочу ща в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо.под заказ не интересует. Завтра как раз буду в Соликамске Очень многие имеют в наличии только выставочные образцы, увы( Срок доставки 1-2 недели. В Боровске заедьте в Большой, у них есть склады и выбор не плохой был... на карналлитовом еще можно глянуть. Это поближе к центру Соликамска. А если в Пермь соберетесь, то совсем хорошо. В Евразии находили практически все, что хотели Точно 40 на 40? Че то гигантская какая то)))) у нас такая на кухне врезкой в паркет идет))))))) типа украшение) 3 штук на всю кухню хватило. да, не маленькая, чоужтам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мне на ванну одной штуки хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нее... если орнаментом тоже, тогда надо чет поменьше) не 40х40. как вариант - черную матовую, но не стандартную гладкую, а с неровной поверхностью. смотрится интересно. и размеры покомпактней. в любом случае смотреть надо. увидите то, что надо, сразу поймете - мое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мне на ванну одной штуки хватит)))) самый прикол,как они это обсуждают)))))))))))))))))фсе,не могу))))))))))а топикстартер ЖГЕТ! нда,Мелисса,видать,чтением увлеклась))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А вот и не угадала! На кухне была.Пироги стряпала,супруг жарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 С мясом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 С рисом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 самый прикол,как они это обсуждают)))))))))))))))))фсе,не могу))))))))))а топикстартер ЖГЕТ! это ты про кого? в любом случае смотреть надо. увидите то, что надо, сразу поймете - мое!) розовую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 С мясом... Угадали! С рисом... Провидец!Сегодня будут-с рисом,луком и яйцом. Меня вчера луком,укропом и чесночными стрелками угостили,грех пирожков не нажарить! розовую)))) со стразами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вот давайте не будем про еду.я сегодня без завтрака остаюсь еще как назло из пекарни вкусно пахнет со стразами? не.можно ногу порезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вот давайте не будем про еду.я сегодня без завтрака остаюсь еще как назло из пекарни вкусно пахнет отправь кого-нибудь за завтраком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 отправь кого-нибудь за завтраком! рано.еще ничего не готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 шёпотом:слопала котлету,жить стало веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 купила я таки черную матовую плитку в Соликамске 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Поздравляю!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Угадали! Провидец!Сегодня будут-с рисом,луком и яйцом. Меня вчера луком,укропом и чесночными стрелками угостили,грех пирожков не нажарить! со стразами? А что с чесночными стрелками делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти