Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пирожки испекли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сапоги не проси,ты ещё коньки не сносила!))))))))))) валенки надо,моль съела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пьянство зло... Сегодня стал искать сумку, там документы, ключи. Нету сумки и не могу вспомнить где оставил )) Оказывается в пятницу на работе ее забыл... Ладно,хоть так...Мои салабоны ключи от квартиры потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пьянство зло... Сегодня стал искать сумку, там документы, ключи. Нету сумки и не могу вспомнить где оставил )) Оказывается в пятницу на работе ее забыл... Я сегодня паспорт так искала.тоже на работе в пятницу забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пирожки испекли уже? на диете мы))))))))))))всего лишь оладушки и торт)))))))))) Ладно,хоть так...Мои салабоны ключи от квартиры потеряли... старшой уже 2раза терял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мини-булочки с чесноком и сыром пекла,семейство уже слопало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ладно,хоть так...Мои салабоны ключи от квартиры потеряли... А я то все... подумал сщас белочка придет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 на диете мы))))))))))))всего лишь оладушки и торт)))))))))) Нифига у тебя диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Чебурек хочу.С мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нифига у тебя диета нуууу,скоро в проем дверной не влезу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 нуууу,скоро в проем дверной не влезу)))))))))) А ты боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А я то все... подумал сщас белочка придет )) нидай Бог! Откупись от белочки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А ты боком все пучком,все пучком)))))))не пролезем,так пройдем бочкооооооооом) Я сегодня паспорт так искала.тоже на работе в пятницу забыла кабинет ведь закрывается?не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 все пучком,все пучком)))))))не пролезем,так пройдем бочкооооооооом) ты,Солнышко,кушай,кушай! В дверь не будешь входить,мы тебе дверь прорубим!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть еще вариант через окно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть еще вариант через окно )) А если этаж-пятый?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А если этаж-пятый?)))))))))) седьмой)))) ты,Солнышко,кушай,кушай! В дверь не будешь входить,мы тебе дверь прорубим!))))))))))) солнышко када голодное,таакое злоооооое((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 седьмой)))) Страааашно! Да,кстати,Вольдемар живёт на 15-ом!Я когда в первый раз у него на лоджию вышла,у меня колени подкосились. солнышко када голодное,таакое злоооооое((((( радиоактивное? я суп молочный в мульте изобразила,желудку легче))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Солнышко када голодное,таакое злоооооое((((( Так.., базовые инстинкты... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Страааашно! Да,кстати,Вольдемар живёт на 15-ом!Я когда в первый раз у него на лоджию вышла,у меня колени подкосились. радиоактивное? я суп молочный в мульте изобразила,желудку легче))))))))) именно Так.., базовые инстинкты... :-k да да)) Хочу эклер творожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 С шоколадной заливкой сверху..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 С шоколадной заливкой сверху..? не,простой,с творожным кремомммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тоже вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Совести у вас обоих нет! Ночью о таких вкусностях! Смотрела "Секретные Материалы" по ТВ3...Фильмы буйной молодости.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я ещё колбаску сейчас кушал. С горчичкой. И оладушки со сгущённым молоком. Чай, конечно... Сколько там всего серий..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти