Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мой любимый диагноз)))))))) я думала-у тебя пмс любимый диагноз))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Опять под окнами орать будут) Так сегодня - ''Рок-лайн''. Завтра ''Чингиз - Хан''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а я чебуречков бы поела дааааааааааааааааааааааа!Горяченьких,истекающих соком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Меня бесит,кто из гостей нас читает? Слабо на форум зайти? Да пусть. Это ж всё наши ... д р у з ь я... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 меня бесит,кто из гостей нас читает?слабо на форум зайти? на балконе вонь от транспорта хыыыыыыыыыы,не знаешь,кто из гостей читает? у меня балкон на библиотЭку,так что легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дааааааааааааааааааааааа!Горяченьких,истекающих соком..... С золотистой корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 в Березниках шоли дааааааааааааааааааааааа!Горяченьких,истекающих соком..... дааааааааааааааааааа хыыыыыыыыыы,не знаешь,кто из гостей читает? у меня балкон на библиотЭку,так что легче) дагадываюсь,гыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дагадываюсь, гыыыыыыыыыыыыыыыы Заместители по интернэт-части..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С золотистой корочкой. с горя закатала сосиски в тесто.) Заместители по интернэт-части..? Замесители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С горя закатала сосиски в тесто.) Замесители) Пойдёт как ''микро-чебуреки''. И такие есть (тама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И такие есть (тама). А с нами они не хотят общаться.Видимо,считают ниже своего достоинства такое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Скушна че то у вас тут.не пятнично. Поехала я загорать)))) о,завтра очередная попойка общегородского масштаба))))))надо валить в сад Сегодня тоже.день молодежи однако.в аллее от вечного до первостроя,где фигуры из металлолома,тусняк.палатки с торговлей,батуты,народ. Все паркуются прямо на дороге,вся перематерилась пока до сада доехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Малена значицца в солярий умотала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Заместители по интернэт-части..? они самые((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всех с Днём маладёжи!!! Лэхаим (пошёл делать..)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Скушна че то у вас тут.не пятнично. Поехала я загорать)))) Что-то курнула и улетела на Уран. Фсяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я думала-у тебя пмс любимый диагноз))))))))))))))) он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пока до сада доехала ещё и сад купила)))))))))) Малена значицца в солярий умотала... Кершик,мы тут на Уран собираемся,едешь с нами? Лэхаим (пошёл делать..)... упс...а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ещё и сад купила)))))))))) Кершик,мы тут на Уран собираемся,едешь с нами? упс...а что это? я точно поеду Что-то курнула и улетела на Уран. Фсяко. курнешь,не только Уран увидеть можно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у меня зашёл заскок и ещё наделала булочек с сыром.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ... Кершик,мы тут на Уран собираемся,едешь с нами? ... Что, Йода все-таки вас уболтал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что, Йода все-таки вас уболтал? )) Солнце уболтало)))))))) А Йоду я давно не видела,он БАДы любит,а я к ним любовью не пылаю.))))))) Увидишь-привет дорогому Йодушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Упс...а что это? По разному переводят, но самое распространённое - ''Выпьем''..! (Вольно переводя, конечно.) В сквере напротив Первостроителей.., забавно... Изменено 27 июня, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По разному переводят, но самое распространённое - ''Выпьем''..1 (Вольно переводя, конечно.) В сквере напротив Первостроителей.., забавно... аааааааааааааааа))))))))))))) Фотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В Орле я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти