Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ночью телефон взбесился и без моего ведома накачал кучу обновлений.теперь не могу в соц.сети с него зайти, просит пароли. вспомнила все, кроме асечного)))

Опубликовано

ночью телефон взбесился и без моего ведома накачал кучу обновлений.теперь не могу в соц.сети с него зайти, просит пароли. вспомнила все, кроме асечного)))

я свой асечный вообще не помню!Хотела аську на телефон повесить-фих вам,забыла!)Все пароли записаны в тетрадке,кроме этого))))))))))))

Опубликовано

всем привет!я в сад :er:

а я вот сижу и думаю:слопать оставшиеся 3 перца,или их оставить мужу и натушить капусты...

Опубликовано

лучше чая с травками и медом :) и ребятню потискать, и хвостов))) столько положительных эмоций получите :)

и что-нибудь вкусненькое скушать.

Опубликовано

до старшенького еще допрыгнуть надо))) в том и прелесть маленьких деток, что можно их посадить к себе на коленки, пообниматься, подурачиться)

а вкусненьким обязательно надо себя баловать. гормон счастья повышать в организме :)

Опубликовано

На заводе даже намека на дождь не было.под'езжаю к дк ленина и офигеваю-там реки текут

Реки не от дождя текли, а из под земли и с ароматом. Началось сие действо в р-не кольца где-то.

Опубликовано

до старшенького еще допрыгнуть надо))) в том и прелесть маленьких деток, что можно их посадить к себе на коленки, пообниматься, подурачиться)

а вкусненьким обязательно надо себя баловать. гормон счастья повышать в организме :)

мои как начнут скакать,не знаешь,в каком углу спрятаться)))))))))))"Всё смешалось в доме Облонских")))))))))

Реки не от дождя текли, а из под земли и с ароматом. Началось сие действо в р-не кольца где-то.

Привет!

Опубликовано

мои как начнут скакать,не знаешь,в каком углу спрятаться)))))))))))"Всё смешалось в доме Облонских")))))))))

мои когда малые были аналогично себя вели) сейчас смотрю на них взрослых и так жаль быстротечности времени...)

наслаждайтесь моментом, пока детки маленькие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...