Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 такса в городе одинаковая))))))) Охренели эти феи!)))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Доброе утро,О! Как там на улице-лето или еще не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Доброе утро,О! Как там на улице-лето или еще не очень? Доброе! Вроде ветер,а дома душно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 жара на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Гроза будет,наверное.Парёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хорошо бы, но после 6 вечера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Так нас погода и спрашивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хорошо бы, но после 6 вечера))) после 22-х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 после 22-х))) не, моя опять придет ко мне спать.нафик-нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не, моя опять придет ко мне спать.нафик-нафик дитё? мои даже не слышали,что гроза была. Плюшка у нас мороженое трескает-аж за ушами пищит!Мордочка довооольнаяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну.приходит такая,волосы дыбом, в одной руке кружка для молока, в другой медведь. и так жалобно:маааам, мааааааам)))))))) время было 3.50)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мои тоже как убитые спали,ничего не слышали)))))После сада ничем не разбудишь)))Ангелочкиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Жара на улице Тепло (ДВС). ...Как там на улице-лето или еще не очень? Весь день --- лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Голубцы слопали,приготовила фаршированные перцы.Заааапаааах!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сижу в садике в коридоре.девочка из нашей группы: а наш папа ушел к другой тете жить,только вы никому не говорите.это секрет.а то мама будет меня ругать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сижу в садике в коридоре.девочка из нашей группы: а наш папа ушел к другой тете жить,только вы никому не говорите.это секрет.а то мама будет меня ругать))))) Пипееец!Ребёнок переживает и очень хочет поговорить об этом,видимо,на душе тяжко. Суки мужики,которые детей своих бросают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Суки мужики,которые детей своих бросают. Да и мамаши не лучше, которые ребенка участником разборок делают. Имхо Добрый вечер, Ординаторская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пипееец!Ребёнок переживает и очень хочет поговорить об этом,видимо,на душе тяжко. Суки мужики,которые детей своих бросают. Может и переживает.но у них сейчас такой возраст,что они рассказывают все подряд,их даже пытать не надо Представляю что там моя рассказывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да и мамаши не лучше, которые ребенка участником разборок делают. Имхо Добрый вечер, Ординаторская) В любом случае ребёнок является заложником ситуации.... Вечер Добрый! Может и переживает.но у них сейчас такой возраст,что они рассказывают все подряд,их даже пытать не надо Представляю что там моя рассказывает))))) )))))))))))) они ещё в садике обыгрывают ситуации,которые в семье увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ой ееееееееее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В любом случае ребёнок является заложником ситуации.... Согласна. И задача родителей в данном случае сделать все, чтобы ребенок при любых обстоятельствах знал, что у него есть и папа и мама.. Жалко малышку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Киньте , плиз, ссыль по обмену старых полисов до конца 2014 года. Было такое постановление разве? В поликлиннике сегодня сказали, что старые полисы СРОЧНО менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 постановления не видела имхо, лукавят...в 326-фз сроков не нашла. хотя, м.б. врачи что-то более конкретное скажут вот одна из ссылок по теме: http://doctorpiter.ru/articles/7939/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Согласна. И задача родителей в данном случае сделать все, чтобы ребенок при любых обстоятельствах знал, что у него есть и папа и мама.. Жалко малышку( Многим папам ребёнок после ухода из семьи нафих не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 првет всем,наконец-то я красивая )))))))отремонтировали меня)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти