Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

МакОл,а Вы почему не на работе? 030 и Блек на сутках,я тоже до вечера.

От ломки попробуйте что-нибудь слабенькое..Телефон там или денди. :wink:

А лучше седуксен или релашка :lol:

Изменено пользователем Копанька
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

телефон сейчас пока старенький, звонилка.с новым никак определиться не могу.глаза разбегаются

Вот и хорошо.Смарт - уже сильненькое. :wink:

Опубликовано

Этот заменяет все.

не не не.зачем же все заменять :netnet:

а вот интернетозависимость у меня не излечима :vinovat:

Опубликовано

Не переживайте. Интернетоголики - наш профиль. :wink:

Опубликовано

У меня кажется тоже :zhal: Придется смартфон покупать.

Все ухожу на работу.Счастливо пофлудить.Завидую :slezi:

Опубликовано

я тоже завидую, потому что мне тоже пора идти :zhal:

А я не завидую,я приобрела пароочиститель и теперь в поиске по дому-что бы почистить.(За что муж не убьёт,то что скакала и давление себе поднимала)

Опубликовано

А я не завидую,я приобрела пароочиститель и теперь в поиске по дому-что бы почистить.(За что муж не убьёт,то что скакала и давление себе поднимала)

ну и как оно? нужен ли он вообще в доме?

Опубликовано

Нужен!Тем более-для лиц,склонных к аллергии.Ещё не пробовала диван и ковёр,им вечером достанется.

потом расскажете =D>

а он деток не чистит :lol: а то мы с улицы пришли как свинтусы

Опубликовано

К сожалению...У нас вообще сегодня шоу-воды горячей уже дня 4 нет,дети с утра от души порисовали гуашью,влажными салфетками я их оттереть не смогла...Пропустили приём в поликлинике.Красно-фиолетово-зелёных как-то стыдно в больницу вести... :lol:

Опубликовано

Эй! Хде все? Ну с 030, Блэком все понятно. Лелик тоже по уважительной причине отсутствует. Мелисса, похоже с головой в пароочиститель ушла :lol: . Причина уважительная с натяжкой. А хде Копанька? Обещалась ведь вечером быть.

Опубликовано (изменено)

Эй! Хде все? Ну с 030, Блэком все понятно. Лелик тоже по уважительной причине отсутствует. Мелисса, похоже с головой в пароочиститель ушла :lol: . Причина уважительная с натяжкой. А хде Копанька? Обещалась ведь вечером быть.

:lol:

Вечер добрый! Копанька устала, наверное,или все-таки рафаэлки запила, спят-с...

а вопрос можно? :vinovat: вот то что с маркой "тенториум" - съедобно-полезно? или хотя бы не вредно?

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Опубликовано

Вечер добрый!

Добрый! :dada:

Копанька устала, наверное,или все-таки рафаэлки запила, спят-с...

Наверное. Пятница у медиков самый тяжелый день. Сначала пациенты, а потом рафаэлки коньяком запиваешь. :lol:

а вопрос можно?

Конечно.

вот то что с маркой "тенториум" - съедобно-полезно? или хотя бы не вредно?

Это что за зверь? Продукты пчеловодства что ли? Если аллергии нет, то не вредно, я думаю. Лично я ем все, что плохо приколочено и вкусно. И пофих на то, что кто-то считает это нездоровой пищей. "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. =;

Опубликовано

Это что за зверь? Продукты пчеловодства что ли? Если аллергии нет, то не вредно, я думаю. Лично я ем все, что плохо приколочено и вкусно. И пофих на то, что кто-то считает это нездоровой пищей. "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. =;

ага, они, из пчелопродуктов... у меня приятельница от них ммм... ташшшится (и мня агитирует их поедать). чот сомнения берут - во-первых, аллергия - дело наживное, а потом - цена... может проще мед лопать? или есть принципиальная разница?

Опубликовано

мы едим тенториум,нормально..(иногда правда,а мед у нас свойsmiles_054.gif)

а что нормально? если мед свой, значит там еще что-то?

Опубликовано

Вылезла из пароочистителя.Всем трям!

Знакомая у меня занималась тенториумом-по секрету сказала :al: фихня полная.Постоянно таскала с собой в сумочке пробники в виде гранул,при знакомстве с новым человеком закатывала глаза "Ах,как у меня болит голова!",рассасывала с умнейшим видом гранул 5,и через несколько минут демонстрировала полнейшее избавление от головной боли.Разводють...

Вечер добрый! Копанька устала, наверное,или все-таки рафаэлки запила, спят-с...

Лучше по 1 рафаэлке 3 раза в день.Запивая,ессно.

ага, они, из пчелопродуктов... у меня приятельница от них ммм... ташшшится (и мня агитирует их поедать). чот сомнения берут - во-первых, аллергия - дело наживное, а потом - цена... может проще мед лопать? или есть принципиальная разница?

Вот появится утром 030,расскажет о БАДах всё-всё... :ap:

Опубликовано (изменено)

Они тут, в Перми, нехилые помщения арендуют (или в собственности держат) - целый санаторий. штат сотрудников немаленький. Я не вникал, думал они разным медом торгуют. А это БАДы оказывается. ИМХО: бред все эти БАДы. Если организму что-то надо, он это из пищи добудет, главное, чтобы еда полноценная была. А если не добудет, то сам сварганит "из того, что было".

Не такая уж хрупкая вещь - человеческий организм. А вот если его от всего оберегать, "не нагружать", тогда он может слабеньким стать. Все ИМХО, но в доказательство: часто руки с мылом мыть нельзя, т.к. прекращается тренировка защитных сил кожи, ну или бомжей-алкоголиков вспомните, которым нипочем такие условия жизни, в которых обычный человек быстро загнется.

Изменено пользователем MakOl
Опубликовано

Из всех БАДов признаю только "йод-актив".Йодомарин мне не подходит,на 3 день от начала приёма начинает болеть голова,а при моих проблемах с щитовидкой йод мне просто необходим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...