Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) МакОл,а Вы почему не на работе? 030 и Блек на сутках,я тоже до вечера. От ломки попробуйте что-нибудь слабенькое..Телефон там или денди. :wink: А лучше седуксен или релашка :lol: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 телефон сейчас пока старенький, звонилка.с новым никак определиться не могу.глаза разбегаются Вот и хорошо.Смарт - уже сильненькое. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А лучше седуксен или ралашка :lol: это что? :-k какой то наркотик , интернетозаменитель? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это что? :-k какой то наркотик , интернетозаменитель? :lol: Не только интернето. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это что? :-k какой то наркотик , интернетозаменитель? :lol: Этот заменяет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Этот заменяет все. не не не.зачем же все заменять :netnet: а вот интернетозависимость у меня не излечима :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не не не.зачем же все заменять :netnet: а вот интернетозависимость у меня не излечима :vinovat: Не переживайте. Интернетоголики - наш профиль. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не не не.зачем же все заменять :netnet: а вот интернетозависимость у меня не излечима :vinovat: У меня кажется тоже :zhal: Придется смартфон покупать. Все ухожу на работу.Счастливо пофлудить.Завидую :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Счастливо пофлудить.Завидую :slezi: я тоже завидую, потому что мне тоже пора идти :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 МакОл,а Вы почему не на работе? я на работе. На ''слабеньком''. Хочу уже вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я тоже завидую, потому что мне тоже пора идти :zhal: А я не завидую,я приобрела пароочиститель и теперь в поиске по дому-что бы почистить.(За что муж не убьёт,то что скакала и давление себе поднимала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я не завидую,я приобрела пароочиститель и теперь в поиске по дому-что бы почистить.(За что муж не убьёт,то что скакала и давление себе поднимала) ну и как оно? нужен ли он вообще в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нужен!Тем более-для лиц,склонных к аллергии.Ещё не пробовала диван и ковёр,им вечером достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нужен!Тем более-для лиц,склонных к аллергии.Ещё не пробовала диван и ковёр,им вечером достанется. потом расскажете =D> а он деток не чистит :lol: а то мы с улицы пришли как свинтусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 К сожалению...У нас вообще сегодня шоу-воды горячей уже дня 4 нет,дети с утра от души порисовали гуашью,влажными салфетками я их оттереть не смогла...Пропустили приём в поликлинике.Красно-фиолетово-зелёных как-то стыдно в больницу вести... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Эй! Хде все? Ну с 030, Блэком все понятно. Лелик тоже по уважительной причине отсутствует. Мелисса, похоже с головой в пароочиститель ушла :lol: . Причина уважительная с натяжкой. А хде Копанька? Обещалась ведь вечером быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Эй! Хде все? Ну с 030, Блэком все понятно. Лелик тоже по уважительной причине отсутствует. Мелисса, похоже с головой в пароочиститель ушла :lol: . Причина уважительная с натяжкой. А хде Копанька? Обещалась ведь вечером быть. :lol: Вечер добрый! Копанька устала, наверное,или все-таки рафаэлки запила, спят-с... а вопрос можно? :vinovat: вот то что с маркой "тенториум" - съедобно-полезно? или хотя бы не вредно? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :lol: Вечер добрый! Добрый! :dada: Копанька устала, наверное,или все-таки рафаэлки запила, спят-с... Наверное. Пятница у медиков самый тяжелый день. Сначала пациенты, а потом рафаэлки коньяком запиваешь. :lol: а вопрос можно? Конечно. вот то что с маркой "тенториум" - съедобно-полезно? или хотя бы не вредно? Это что за зверь? Продукты пчеловодства что ли? Если аллергии нет, то не вредно, я думаю. Лично я ем все, что плохо приколочено и вкусно. И пофих на то, что кто-то считает это нездоровой пищей. "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это что за зверь? Продукты пчеловодства что ли? Если аллергии нет, то не вредно, я думаю. Лично я ем все, что плохо приколочено и вкусно. И пофих на то, что кто-то считает это нездоровой пищей. "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. =; ага, они, из пчелопродуктов... у меня приятельница от них ммм... ташшшится (и мня агитирует их поедать). чот сомнения берут - во-первых, аллергия - дело наживное, а потом - цена... может проще мед лопать? или есть принципиальная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мы едим тенториум,нормально..(иногда правда,а мед у нас свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мы едим тенториум,нормально..(иногда правда,а мед у нас свой) а что нормально? если мед свой, значит там еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вылезла из пароочистителя.Всем трям! Знакомая у меня занималась тенториумом-по секрету сказала :al: фихня полная.Постоянно таскала с собой в сумочке пробники в виде гранул,при знакомстве с новым человеком закатывала глаза "Ах,как у меня болит голова!",рассасывала с умнейшим видом гранул 5,и через несколько минут демонстрировала полнейшее избавление от головной боли.Разводють... :lol: Вечер добрый! Копанька устала, наверное,или все-таки рафаэлки запила, спят-с... Лучше по 1 рафаэлке 3 раза в день.Запивая,ессно. ага, они, из пчелопродуктов... у меня приятельница от них ммм... ташшшится (и мня агитирует их поедать). чот сомнения берут - во-первых, аллергия - дело наживное, а потом - цена... может проще мед лопать? или есть принципиальная разница? Вот появится утром 030,расскажет о БАДах всё-всё... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Они тут, в Перми, нехилые помщения арендуют (или в собственности держат) - целый санаторий. штат сотрудников немаленький. Я не вникал, думал они разным медом торгуют. А это БАДы оказывается. ИМХО: бред все эти БАДы. Если организму что-то надо, он это из пищи добудет, главное, чтобы еда полноценная была. А если не добудет, то сам сварганит "из того, что было". Не такая уж хрупкая вещь - человеческий организм. А вот если его от всего оберегать, "не нагружать", тогда он может слабеньким стать. Все ИМХО, но в доказательство: часто руки с мылом мыть нельзя, т.к. прекращается тренировка защитных сил кожи, ну или бомжей-алкоголиков вспомните, которым нипочем такие условия жизни, в которых обычный человек быстро загнется. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Из всех БАДов признаю только "йод-актив".Йодомарин мне не подходит,на 3 день от начала приёма начинает болеть голова,а при моих проблемах с щитовидкой йод мне просто необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем доброе утро! Ухожу дежурить. Пока. Счастливо пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти