Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все так вкусно рассказывают))) Добрый вечер, О! Тогда тоже похвастаюсь))) Вчера у нас был шашлык и грузинское вино. Перед шашлыком картошечка отварная, грузди, огурцы-помидоры-перцы, салат из капустки, нарезка мясная. Тоже с вином)) Совсем поздно вечером уселись в кресла перед камином, пили коньяк и играли в покер :) В общем вечер удался! Сегодня пол дня кофе в чувство себя приводили)))))) Вечером лагманом окончательно отходим. И такое счастье, что скоро спать))) Отличный вечер! А я с утра подумала:"А не поставить ли мне тесто?"Быстренько завела,одну пиццу сделала-мало!Сегодня были три)))))))) с мятой что ли? с мясом! а ещё шампиньонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отличный вечер! А я с утра подумала:"А не поставить ли мне тесто?"Быстренько завела,одну пиццу сделала-мало!Сегодня были три)))))))) с мясом! а ещё шампиньонами) опять они про еду)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отличный вечер! А я с утра подумала:"А не поставить ли мне тесто?"Быстренько завела,одну пиццу сделала-мало!Сегодня были три)))))))) с мясом! а ещё шампиньонами) Супер! У меня младший пиццы домашние обожает) Ну и мы с ним за компанию не скромничаем))) Люблю, когда тонкое тесто и много начинки и сыра) опять они про еду)))))))))))) святое дело)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Супер! У меня младший пиццы домашние обожает) Ну и мы с ним за компанию не скромничаем))) Люблю, когда тонкое тесто и много начинки и сыра) святое дело)))))))) да-да! и тесто мягонькое,а не деревянное! опять они про еду)))))))))))) люблю веселиться, особенно...поесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да-да! и тесто мягонькое,а не деревянное! деревянных нам магазинских хватает))) раз купила малому, чтоб самой не заморачиваться. поел, пару кусков оставил. на следующий день решила позавтракать этой пиццей. чуть зубы себе не выломала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Магазинскую покупать дорого и невкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Магазинскую покупать дорого и невкусно... Согласна) Но т.к. в доме есть особые любители, которые и друганов-подружек к себе стабильно водят, пока мамо-папо деньги зарабатывают или спят после трудовых будней - в морозилке всегда лежат пицца, чебурилли, блины с мясом, мороженное) Уж свое или покупное - второй вопрос) Драсьте Здравствуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Опять про еду... А после неё посуду мыть....плиту оттирать....пол опять же мыть...Ненавижу делать уборку((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Драсьте О,какие люди! Опять про еду... А после неё посуду мыть....плиту оттирать....пол опять же мыть...Ненавижу делать уборку((((((((((( Тряммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А после неё посуду мыть.... Посудомойка. Хотя на двоих в руками не в напряг) .плиту оттирать.... 2 минуты) зато как блестит потом!! .пол опять же мыть... еще пару минут. с глорикс. но запах свежести стоит этого) .Ненавижу делать уборку((((((((((( да кто ж ее "навидит") но ежедневное приведение кухни в порядок - рази это уборка?) так, небольшая физзарядка после ужина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 О,какие люди! Тряммм! И без охраны Не проспать бы завтра ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 приятного вечера всем и спокойной ночи :) и завтра - пяяяяяяяяятница!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 И без охраны Не проспать бы завтра ))))) Точно!Моих выписали,завтра в садик/на работу! Маму предупредила,чтобы разбудила,если что) приятного вечера всем и спокойной ночи :) и завтра - пяяяяяяяяятница!!!!!!!!! Спасибки! Санни,а-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Точно!Моих выписали,завтра в садик/на работу! Маму предупредила,чтобы разбудила,если что) Спасибки! Санни,а-у! здесь я.завтра пойду к 9.00, буду там час,если надо,звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 здесь я.завтра пойду к 9.00, буду там час,если надо,звони Йошкин кот!Сегодня же 20-е!Мелкого на ЭКГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня батут в садике. Дайте мелкому с собой 100 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня батут в садике. Дайте мелкому с собой 100 рублев Пасибки за подсказочку!Сейчас позвоню в садик,скажу,что придём,но позже.Свожу на ЭКГ и уведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 сижу вот,считаю,во сколько мне зуб обойдется? 3косаря отдала в 2012году,теперь сломалась стенка(не пломба).как минимум,на восстановление стенки(светокомпозит)рубля 2 понадобится???????ндяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Съезди в Уральские Самоцветы,там тоже пломбы платные ставят,но гораздо дешевле.Скажешь,что жена калийщика.Тилипон где-то был,надо поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Уфффф,дошла...Понастроили заборов вокруг школ/садиков,пипец я с утра километров намотала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Съезди в Уральские Самоцветы,там тоже пломбы платные ставят,но гораздо дешевле.Скажешь,что жена калийщика.Тилипон где-то был,надо поискать... не,не нада)))))))у меня свой дохтур усе,обошлась 800 ста рублями Уфффф,дошла...Понастроили заборов вокруг школ/садиков,пипец я с утра километров намотала... я тоже намотала,из стоматки до Вивата прогулялась-кстати,колбаса докторская по акции-99р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не,не нада)))))))у меня свой дохтур усе,обошлась 800 ста рублями я тоже намотала,из стоматки до Вивата прогулялась-кстати,колбаса докторская по акции-99р Надо будет вечерочком сползать... Докторская в палках,или за 0.5? Ну,цена за кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Надо будет вечерочком сползать... Докторская в палках,или за 0.5? Ну,цена за кг? да бляха муха,почему ВЕЧЕРОМ????????????она с утра до чаааааааааааасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я про колбасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти