Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Щас жонихи-то набегут Наконец-то,Оливье поедим,"Горько!" покричим. А ей без разницы )) А ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Наконец-то,Оливье поедим,"Горько!" покричим. приходи уже в гости, просто так накормлю оливье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 приходи уже в гости, просто так накормлю оливье))) Мысль!Только вот освобожусь от одной болячки,и обязательно приеду!Может,после этого священнодейства и замуж кого-нибудь выдадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О, тогда чур ко мне первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О, тогда чур ко мне первой Собираемся,не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Камазы или резиновые изделия №1? И вы туда же Ну конечно камазы Собираемся,не вопрос! Ушла в гамазин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О, тогда чур ко мне первой что к тебе первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 И вы туда же Ну да,я та ещё стервь!)))))))))))) Ну конечно камазы Розовые камазы со стразами и розовыми бантиками! что к тебе первой? Оливье дегустировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 что к тебе первой? Пожалела для бедной несчастной подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пожалела для бедной несчастной подруги? Главное-собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пожалела для бедной несчастной подруги? ааа, не, не! Пожалуйста, делай! Мы придем на дегустацию с Мелиссой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет,я пришлааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет,я пришлааааааааааааа Привет! Хиде весь день была? ааа, не, не! Пожалуйста, делай! Мы придем на дегустацию с Мелиссой! Усиленно готовлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я тоже ушла готовиться. Взяла работу на дом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 или резиновые изделия №1? № 1 - противогазы?) добрый вечер, Мелисса и всей О, добрый вечер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Есть у меня противогаз. Шикарный такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Копанька, с прошедшим Вас!) Всех благ! Есть у меня противогаз. Шикарный такой )))) У мну тоже есть) На работе правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ... добрый вечер) И Вам не хворать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет! Хиде весь день была? Усиленно готовлюсь! Привет! Хиде весь день была? Усиленно готовлюсь! Привет! Хиде весь день была? Усиленно готовлюсь! Работала последний день,потом на юбилей к свекру ходили)))))))))) :az: :bi:я в отпуске!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Спасибо, добрый человек. Вашими молитвами) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) № 1 - противогазы?) добрый вечер, Мелисса и всей О, добрый вечер) Добрый вечер,Весна! Как Ваши детушки? Есть у меня противогаз. Шикарный такой )))) Слайды Лёлика в противогазе! У мну тоже есть) На работе правда а у мну нет! Работала последний день,потом на юбилей к свекру ходили)))))))))) :az: :bi:я в отпуске!!!!!!!!!! Изменено 16 июня, 2014 пользователем Melissa777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый вечер,Весна! Как Ваши детушки? Слайды Лёлика в противогазе! а у мну нет! дааааааааааааа :D/ :D/ :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 И Вам не хворать ) и мне такого же пожелай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый вечер,Весна! Как Ваши детушки? Старшая на работу вышла в Чикаго. Женихова мамо у них еще гостит, так что скучать не приходится))) Младший дома, занялся обменом паспорта. Пока в армии были, 20 лет стукнуло) а у мну нет! не порядок! куда директор по безопасности смотрит?)) тут сдавала экзамен, оказывается пальцем в монитор тыкать нельзя) и еще максимум сколько-то там символов д.б. в обрабатываемой информации, сколько - забыла) в общем много нового для себя узнала))) и мне такого же пожелай! я желаю! будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Старшая на работу вышла в Чикаго. Женихова мамо у них еще гостит, так что скучать не приходится))) Младший дома, занялся обменом паспорта. Пока в армии были, 20 лет стукнуло) Весело живут! А мы вчера приезжаем из Перми,старший сын мелкую построил,та пол в детской моет ,вручную,тряпкой.)))))))))) и вид скоооорбный! не порядок! куда директор по безопасности смотрит?)) Так я сама себе директор...... я желаю! будьте здоровы! О,вот за это как раз этого самого здоровья очень не хватает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти