Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 За что покусала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В травму ездила,зашивала?))))))))) ездила,сказали,масштаб такой раны они еще не видели)Лежим,спим(спит исключительно со мной),меня охраняет-от мужа и детей включительно)))))))))Сынок со мной-поворачивается-тот рычит,не нравится.Потм повернулась я,он подумал ,что это Мишка,и тяпнул меня со всей силы)))))))) За что покусала? написала) Девочки,я спать!Устала сегодня! до утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Уколы от бешенства поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Уколы от бешенства поставили? сказали,что укус несовместим с жизнью))))))))прививка от бешенства не поможет)))))))))))) Не.пока нет Я тут че-то опять захотела переехать из Березничков Когда я приехала из Казани,я долго уговаривала мужа уехать отсюда,такая убогость))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 И полнейшее бескультурие В Перми даже по тому,как едет машина можно определить местный или приезжий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 И полнейшее бескультурие В Перми даже по тому,как едет машина можно определить местный или приезжий)))) у мужа21 год водительского стажа,все категории,но когда мы приезжаем в Пермь))))))пассажирам лучше сидеть и молчать А в Казани сплошь съезды)налево нельзя поворачивать,так мы к Меге штоб проехать-круги наяривали)и гаек нет-одни камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не,мы обычно хором материмся.и маленькая поддакивет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не,мы обычно хором материмся.и маленькая поддакивет))) не,наши молчат)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Моя всегда и везде со мной ездит.я бывает не удержусь и выражусь при ней.она однажды с бабушкой и дедушкой пошла в магазин,надо было дорогу переходить по зебре,их никто не пропускал и мелкая такооое выдала)))))))) Мама меня чуть не убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Моя всегда и везде со мной ездит.я бывает не удержусь и выражусь при ней.она однажды с бабушкой и дедушкой пошла в магазин,надо было дорогу переходить по зебре,их никто не пропускал и мелкая такооое выдала)))))))) Мама меня чуть не убила вот-вот))))))))))дети-как губки)))))))) Овчарка моя лапой закрыла нос-будет холодно,точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Средней холодности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 хотим лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Страстно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ква ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Столько дел, а на улице мерзко((( Всем здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Всем трям! Дождик,день обещает быть скучным... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да. на работе сегодня скукотищаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да. на работе сегодня скукотищаааааааааааа План на понедельник - ждать пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 План на понедельник - ждать пятницу! Как перевыполнить? Да. На работе сегодня скукотищаааааааааааа Переводитесь к нам... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 План на понедельник - ждать пятницу! неделя быстро пролетит и без планов Переводитесь к нам... лучше вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 неделя быстро пролетит и без планов лучше вы к нам Нее. Долго тянется. :netnet: А пролетит быстро, да. :dada: Не возьмут. :sad: Гумаги нету. С гербом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Гумаги нету. С гербом... так у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нее. Долго тянется. :netnet: А пролетит быстро, да. :dada: Не возьмут. :sad: Гумаги нету. С гербом... У меня бумаги много. Даже с гербом. Думаете возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у меня - ни гумаги, ни герба...Возьмите меня куда-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ..Возьмите меня куда-нибудь!!! Берем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти