GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А почему? Вроде всё довольно просто. Объём грязи и оскорблений вылитый пациентами и их родственниками (за почти три десятка лет) - не позволяет... Может кому-то и ''по боку'', но мне - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вроде всё довольно просто. Объём грязи и оскорблений вылитый пациентами и их родственниками (за почти три десятка лет) - не позволяет... Может кому-то и ''по боку'', но мне - нет. Аааа,понятно,но все равно-с праздником! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Аааа, понятно,но все равно-с праздником! :D :D :D Да, спасибо. Если Вы отмечаете, то Вас с праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да, спасибо. Если Вы отмечаете, то Вас с праздником... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем вечер!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вечер всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Приехали из Перми,ездили в гости.Привезли бооооольшую сумку и три пакета всяких подарков,вкусняшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Завтра на работу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Завтра на работу((((( Ну ты лентяйка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну ты лентяйка... Сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Приехали из Перми,ездили в гости.Привезли бооооольшую сумку и три пакета всяких подарков,вкусняшек! купила веники?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем вечер!))))))))) привет! Приехали из Перми,ездили в гости.Привезли бооооольшую сумку и три пакета всяких подарков,вкусняшек! а мине,мине?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 купила веники?)) Да вот нифига же!Зато купила пончики какого-то собственного производства в большом гипермаркете,и слопала два-с варёной сгущёнкой и абрикосовым джемом! привет! а мине,мине?)))))))) Привет!А чего хотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да вот нифига же!Зато купила пончики какого-то собственного производства в большом гипермаркете,и слопала два-с варёной сгущёнкой и абрикосовым джемом! Привет!А чего хотишь? сладкого и побольше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 сладкого и побольше)))))))) Приходи,угощу шоколадкой! Да,Санни,а как же купальник за 5 тыр?)))))))А вдруг не влезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Приходи,угощу шоколадкой! Да,Санни,а как же купальник за 5 тыр?)))))))А вдруг не влезешь? а я уже не влезаю :ag: :bj: Приходи,угощу шоколадкой! Да,Санни,а как же купальник за 5 тыр?)))))))А вдруг не влезешь? шоколадка у меня есть........давай торт испечем-птичье молоко,ну давааааааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а я уже не влезаю :ag: :bj: шоколадка у меня есть........давай торт испечем-птичье молоко,ну давааааааай Торты я печь не умею!Веришь,нет?И вааще,ты на что диабетика подбиваешь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну-ка спать все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну-ка спать все! А сама куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А сама куда? Налево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Торты я печь не умею!Веришь,нет?И вааще,ты на что диабетика подбиваешь?)))))))) мне с моим гастритом тоже такое нельзя)))))))) Ну-ка спать все! мы не хотим А у меня сегодня отдых-я одна))))))))дети у бабушек,муж под землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 За что вы его так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 За что вы его так))) сам ушел))))))))на смену)))))руду добывать))))Малена,может уже на ты,можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 сам ушел))))))))на смену)))))руду добывать))))Малена,может уже на ты,можна? Да я только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да я только ЗА а то как-то уже 2года на вы))))ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти