Kersh Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мы - это я! Император своего болота )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ))))))))))))))))хыыыыыыыыыыы,так жДать ночью или жРать ночью? Ясно,кто всё ночью слопал!Я ,значит, такая радостная,подлетаю с утра к холодильнику,а там-пусто!Думала,Домовой ночью шуршал на кухне фантиками,а это вот оно кто.... да,это мы с Блэком,признаюсь))))))))вместе шуршали :ae: :ag: Дак вот!Славная компашка ночью собралась-Тёмный и Солнце! ага))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мы, вкусно было хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мы, вкусно было хоть? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В больнице в очереди голодно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В больнице в очереди голодно:-) не в детской случайно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да, это мы с Блэком, признаюсь)))))))) Вместе шуршали :ae: :ag: Ага))))))))) А также надкусывали, разжевывали, и проглатывали... Так мы осуществляем баланс... Мы, вкусно было хоть? Необычайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мы - это я! Император своего болота )) От скромности ты не умрёшь...)))))))))))) да,это мы с Блэком,признаюсь))))))))вместе шуршали :ae: :ag: ага))))))))) И что Блэк предложил Солнцу? "Переходи на тёмную сторону,у нас есть печеньки?")))))))))))))) В больнице в очереди голодно Съешь кого-нибудь! А также надкусывали, разжевывали, и проглатывали... Усё не зъили,так хоть понадкусывали?Хохлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А мы тока из усолья Пришло письмо с пятилетки 13.если в 2 словах, то мне все приснилось, ниче не было и быть не могло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Что интересного было в Усолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Фестиваль колокольных звонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Класс! Фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Было лень фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сосед алканафт достал. То в двери долбится, то спит на нашем коврике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сосед алканафт достал. То в двери долбится, то спит на нашем коврике Перца красного свежего на коврик насыпь,ему понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пошла сыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А я из баньки... лепота попарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Завидую Так первый раз в этом году. Надо свою достроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А мы тока из усолья Пришло письмо с пятилетки 13.если в 2 словах, то мне все приснилось, ниче не было и быть не могло )))) у меня когда украли из раздевалки на работе 800рублей,тоже сказали,что мне все приснилось-а я приготовила на детское постельное белье!так ревела-обидно было Было лень фоткать был дождь? Приехали из сада-борьба с сорняками не получилась!Сорняки выше редиски и лука()))))))))))))) Изменено 14 июня, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ...Пришло письмо с пятилетки 13.если в 2 словах, то мне все приснилось, ниче не было и быть не могло )))) У меня когда украли из раздевалки на работе 800рублей, тоже сказали,что мне все приснилось... Сны родной стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 фсе,спим,нам фсе приснилось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сны. Юридически оформленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Так первый раз в этом году. Надо свою достроить... В каком районе? Мне даже щебень на участке приснился. Хотя его там немерено после строительства беседок. В понедельник проверю все ли камешки собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти