SUNNY Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ))))))))))))))))хыыыыыыыыыыы,так жДать ночью или жРать ночью? Ясно,кто всё ночью слопал!Я ,значит, такая радостная,подлетаю с утра к холодильнику,а там-пусто!Думала,Домовой ночью шуршал на кухне фантиками,а это вот оно кто.... да,это мы с Блэком,признаюсь))))))))вместе шуршали :ae: :ag: Дак вот!Славная компашка ночью собралась-Тёмный и Солнце! ага)))))))))
SUNNY Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 В больнице в очереди голодно:-) не в детской случайно))))
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Да, это мы с Блэком, признаюсь)))))))) Вместе шуршали :ae: :ag: Ага))))))))) А также надкусывали, разжевывали, и проглатывали... Так мы осуществляем баланс... Мы, вкусно было хоть? Необычайно.
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Мы - это я! Император своего болота )) От скромности ты не умрёшь...)))))))))))) да,это мы с Блэком,признаюсь))))))))вместе шуршали :ae: :ag: ага))))))))) И что Блэк предложил Солнцу? "Переходи на тёмную сторону,у нас есть печеньки?")))))))))))))) В больнице в очереди голодно Съешь кого-нибудь! А также надкусывали, разжевывали, и проглатывали... Усё не зъили,так хоть понадкусывали?Хохлы?
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А мы тока из усолья Пришло письмо с пятилетки 13.если в 2 словах, то мне все приснилось, ниче не было и быть не могло ))))
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Что интересного было в Усолье?
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сосед алканафт достал. То в двери долбится, то спит на нашем коврике
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Сосед алканафт достал. То в двери долбится, то спит на нашем коврике Перца красного свежего на коврик насыпь,ему понравится)
Kersh Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Завидую Так первый раз в этом году. Надо свою достроить...
SUNNY Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А мы тока из усолья Пришло письмо с пятилетки 13.если в 2 словах, то мне все приснилось, ниче не было и быть не могло )))) у меня когда украли из раздевалки на работе 800рублей,тоже сказали,что мне все приснилось-а я приготовила на детское постельное белье!так ревела-обидно было Было лень фоткать был дождь? Приехали из сада-борьба с сорняками не получилась!Сорняки выше редиски и лука()))))))))))))) Изменено 14 июня, 2014 пользователем SUNNY
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ...Пришло письмо с пятилетки 13.если в 2 словах, то мне все приснилось, ниче не было и быть не могло )))) У меня когда украли из раздевалки на работе 800рублей, тоже сказали,что мне все приснилось... Сны родной стороны...
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Так первый раз в этом году. Надо свою достроить... В каком районе? Мне даже щебень на участке приснился. Хотя его там немерено после строительства беседок. В понедельник проверю все ли камешки собрали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти