Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 свою проверь,моя включена!а в моей ты "не в сети". странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Малена,ну ка быстро спать0)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Малена,ну ка быстро спать0)))))))))) Она ещё мохнатого не общипала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Малена,ну ка быстро спать0)))))))))) Фсе.ушла Она ещё мохнатого не общипала! Он же не курица Я сегодня чуть белку не задавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я сегодня чуть белку не задавила Бутылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ... белку не задавила... Правильно! Нефиг им к вам приходить! ... Он же не курица ... Шо за сравнения! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Малена,ну ка быстро спать0)))))))))) Я чичас Максиколд вылакаю,и упааааадуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Бутылку? живую.хвостатую. Она больная решила трассу перебежать А по дороге в Пермь птичка не расчитала высоту полета и врезалась в угол машины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я чичас Максиколд вылакаю,и упааааадуууу! спокойной ночи живую.хвостатую. Она больная решила трассу перебежать А по дороге в Пермь птичка не расчитала высоту полета и врезалась в угол машины))))) ужоооооос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 спокойной ночи Ой,диван качается,сейчас я...отрублюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 спокойной ночи ужоооооос Все остались живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ой,диван качается,сейчас я...отрублюсь! ))))))))))))))))буду ждать ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Все остались живы Это хорошо (ДВС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ))))))))))))))))буду ждать ночью и вот настала ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 и вот настала ночь... ну,пойдем кушать?пельмешки самолепные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да-да. Шанежки с картофелем. Квас. Кобаска (горчица). Кефирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да-да. Шанежки с картофелем. Квас. Кобаска (горчица). Кефирчик. как аппетитно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 И зефирчик, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну,пойдем кушать?пельмешки самолепные ))))))))))))))))хыыыыыыыыыыы,так жДать ночью или жРать ночью? Да-да. Шанежки с картофелем. Квас. Кобаска (горчица). Кефирчик. Ясно,кто всё ночью слопал!Я ,значит, такая радостная,подлетаю с утра к холодильнику,а там-пусто!Думала,Домовой ночью шуршал на кухне фантиками,а это вот оно кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Жаворонки опять голодом остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Дак вот!Славная компашка ночью собралась-Тёмный и Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот так и оставляй вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Вот так и оставляй вас тут А я-то что?Я повалялась вчера,запихнула сосиськи в слоёное тесто,отправила мужа на кухню их пожарить,сама упала спать.Утром раааано встала,поржала над своим отражением в зеркале,выпила горсть таблеток,намазала фейсу,и тут душа поэта не вынесла-взяла спицы в руки.Смотрю киношки,мажу фейсу,вяжу чехольчик на пузо. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А мы-с отварили лапшички, чесночек натерли на терке, кинули его на разогретую сковородку, чуток пожарили. Лапшичку сверху, пару яиц и накрыли это дело тонкими ломтями сыра Адамер. Ща будем дегустировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А мы-с отварили лапшички, чесночек натерли на терке, кинули его на разогретую сковородку, чуток пожарили. Лапшичку сверху, пару яиц и накрыли это дело тонкими ломтями сыра Адамер. Ща будем дегустировать... Мы-это ты и коты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти