SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Корея,китай.да какая разница .они все на одно лицо Копанька что ли не,к-ва.)))))) мужу моему не скажите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) не,к-ва.)))))) мужу моему не скажите)))))))) Ква-ква?))) Я его знать-не знаю.так что не переживайте)))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У вас чего, крыша поехала? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У вас чего, крыша поехала? О_о Протекла)))) "Замуровали , демоны"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Протекла)))) "Замуровали , демоны"))))) чо это за белые точки сверху- снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Снег.снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ужоооос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ква-ква?))) Я его знать-не знаю.так что не переживайте)))) потом расскажу Муж притащил домой кофе-машину.Ненавижу коооооооофе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я завтра тоже в Пермь На ''Белые ночи'' не идёте..? А поехали всей О на море На какое..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На ''Белые ночи'' не идёте..? На какое..? Поехали на Средиземное,ну пожалуйста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Поехали на Средиземное, ну пожалуйста )))))) Очень правильная мысль. :-k (Архиверная...) [Там - хорошо...] Изменено 12 июня, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Очень правильная мысль. :-k (Архиверная...) [Там - хорошо...] наверное,только на следующий год)))))))нонче в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну, хоть на следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В общем, снова утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я тоже ЗА средиземное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я тоже ЗА средиземное Малена,привет,опять утро недоброе? 8-[ Встать в 7 утра на работу — мучение, боль и слезы… Встать в 4 утра для поездки за границу на отдых … ДА НЕ ВОПРОС !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Привет,Пермь,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем вечер! Сходила с утра на "фотосессию",и сил на большее не осталось,целый день пластом(((((((((Вроде аппетит к вечеру проснулся,надо что-то сгрызть. Малёликам-чтобы всё получилось! Я тоже ЗА средиземное И йаааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем вечер! Сходила с утра на "фотосессию",и сил на большее не осталось,целый день пластом(((((((((Вроде аппетит к вечеру проснулся,надо что-то сгрызть. Малёликам-чтобы всё получилось! И йаааааааааа! Я тоже пластом целый день-видимо,погодка-то сказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Два дня не вязала...пипец! малёлики,как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Заказали школьную форму-песец!2 тыщи!Купили форму в прошлом году на вырост серого цвета,им видите ли ,приспичило,что школе надо поменять цветовую гамму формы!бесят!ребенок из нынешней еще не вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Заказали школьную форму-песец!2 тыщи!Купили форму в прошлом году на вырост серого цвета,им видите ли ,приспичило,что школе надо поменять цветовую гамму формы!бесят!ребенок из нынешней еще не вырос! А я Настасье и не заказывала.В первом классе я ей заказывала в СП сарафан и блузы,во втором-точно такой же сарафан большего размера купила на Форуме(новый).На этот год тоже в СП закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Найди Леку)))) Мелиссам-все перенеслось Фу.нагулялись,потратили всю з.п. Сумки в багажник еле влезли Блин.все соединилось.да пофиг Изменено 13 июня, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Найди Леку)))) ))) на обратной стороне ножа, наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти