Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я его с собой обратно увёз ))) Нахал!Верни тепло на Родину!))))))))))) Девушка их ХМАО приехала в березники в гости. Так радуется теплу ))) В конце мая приезжать нужно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Включила кондер в режим обогрева на 30 градусов. Теперь дома лето у меня в 2х комнатах обогреватели,без них пичалька сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот такое хреновое лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот такое хреновое лето да почему хреновое-всю жизнь холодина до 20-25июня,потм жара2недели в июле,в конце июля опять холодно,все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 может,Кершик?)))))))))) Не нада! В 7.30 я уже был на пермской трассе и проезжал мимо Романово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я завтра тоже в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я завтра тоже в Пермь а я завтра на грядки упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я завтра тоже в Пермь Ой как хорошо. Родной город от вас отдохнет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ой как хорошо. Родной город от вас отдохнет... )) А то он от меня так устал а я завтра на грядки упаду В обморок?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ... В обморок?)))))) Отжиматься и приседать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мы сегодня ящерицу беременную видели у Леки в теплице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я в воскресенье в Пермь.Если нипадохну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я в воскресенье в Пермь.Если нипадохну) айданипадохнешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 айданипадохнешь Твои слова,да Высшему в уши!Задолбал гайморит,боли аццкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А поехали всей О на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А то он от меня так устал В обморок?)))))) да,не,полоть сорнячки пора))) Отжиматься и приседать! даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да,не,полоть сорнячки пора))) В такую погоду?да ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А поехали всей О на море КРЫМ!!!На меня место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В такую погоду?да ну его нафиг мож дождя не будет? КРЫМ!!!На меня место. Боюсь,в нашу Сетру вы не влезете)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Боюсь,в нашу Сетру вы не влезете))))))))) Зато в ситроен влезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 КРЫМ!!!На меня место. Мои в августе собрались.на самолете У нас там родственники Зато в ситроен влезу. Ситроен будет в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Зато в ситроен влезу. ну,в Крыму увидимся-мы едем 12июля Мои в августе собрались.на самолете У нас там родственники Ситроен будет в октябре хааа,я сначала прикола не поняла))))давай тогда ссанг йонг актион я феврале))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну,в Крыму увидимся-мы едем 12июля хааа,я сначала прикола не поняла))))давай тогда ссанг йонг актион я феврале))))))) Почему в феврале?китайцы их выпускать не успевают?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Почему в феврале?китайцы их выпускать не успевают?))))) что вы,это КОРЕЯ)))))))))))))Дык и денюжку подкопить надабна за нами следят,аааааааа,большой брат))))))на к начинается,на а заканчивается!угадайте загадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 что вы,это КОРЕЯ)))))))))))))Дык и денюжку подкопить надабна за нами следят,аааааааа,большой брат))))))на к начинается,на а заканчивается!угадайте загадку Корея,китай.да какая разница .они все на одно лицо Копанька что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти