Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Какая-то сволочь долбилась в дверь в выходной в 7.30. может,Кершик?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Плин,я полночи опять не спала.Сцуко,"всёболитничёнепомогает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У мну еще будильник орал в 6 утра. Отличный выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У мну еще будильник орал в 6 утра. Отличный выходной Я будильник отключила заранее.А фихли,дочечка на уши поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я забыла про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Надо поспать полчасика,иначе рухну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тока из орла.нифига движуха туда и обратно Квартира большая или как в анекдоте баня,а раздевалка через дорогу? движуха в выходные там всегда Ниче оно не доброе добро,доброе! Я будильник отключила заранее.А фихли,дочечка на уши поставила. наши будильники встали в 11.00,а чо,выходной))) Надо поспать полчасика,иначе рухну... баю-баюшки-баю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Движуха там всегда, но ночью была больше чем днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Движуха там всегда, но ночью была больше чем днем стритрейсеры)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Где лето? Опять забыло про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Где лето? Опять забыло про нас Гисметео посмотрите-весь июнь24-25!Нифига тепла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Гисметео врёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Гисметео врёт! О,модератор всея Руси)))))))неужто проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 О,модератор всея Руси)))))))неужто проснулась? Привет! Я же стряхнутая на всю голову-пошла беляши жарить. Муж умный,муж дрыхнет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Привет! Я же стряхнутая на всю голову-пошла беляши жарить. Муж умный,муж дрыхнет)))))))))) надо же семью кормить,все прально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 надо же семью кормить,все прально))))) Семья бы маму накормила!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Семья бы маму накормила!))))))))))) лет через 20))))))дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 лет через 20))))))дождемся У меня дочь умеет яйца отварить,пельмени.Почистить овощи для супа.Тесто на блины завести и блинов напечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У меня дочь умеет яйца отварить,пельмени.Почистить овощи для супа.Тесто на блины завести и блинов напечь. молодец!мой только омлет умеет готовить,яйца тоже варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Включила кондер в режим обогрева на 30 градусов. Теперь дома лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Включила кондер в режим обогрева на 30 градусов. Теперь дома лето приходи к нам греться- у нас и в холод- тепло, даже при отключенном отоплении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Включила кондер в режим обогрева на 30 градусов. Теперь дома лето Вот везёт... ************ ... Кстати. Всех с праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Где лето? Опять забыло про нас Я его с собой обратно увёз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Добрый такой А для кого-то это тепло По тнт приветы передают. Девушка их ХМАО приехала в березники в гости. Так радуется теплу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти