ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ты это сщас кому это написала? )) Себе?Или Малене? тебе, лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отстала ты от жизни.ее давно уже на карту переводят.даже ходить никуда не надо мне на книжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Низззя летом болеть нууу, это я так из Перми в субботу ехала. из машины уже не смогла выйти самостоятельно. лежу вот терь и не рада выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мне на книжку) Мамонт,чо)))) нууу, это я так из Перми в субботу ехала. из машины уже не смогла выйти самостоятельно. лежу вот терь и не рада выходным. Эт чо я в пятницу такая же вернусь оттуда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мамонт,чо)))) Я продвинутый мамонт,у меня есть сбербанк-онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тебе, лева Пойду с горя убьюся веником. В бане. Лавровым... или эвкалиптовым. Еще не выбрал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 лежу вот терь и не рада выходным. Сестра по несчастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пойду с горя убьюся веником. В бане. Лавровым... или эвкалиптовым. Еще не выбрал ... тоже в баню сходила бы, даже не убиваясь....зачем стока трупов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я ставлю тесто и стряпаю,а муж крутит фарш и жарит)))))))) ваабще или сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Лавровым на голову его, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ладно. Уехал спать. Всем здоровья. Особенно Какаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ваабще или сейчас? и вообще и сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 спасибо, Лёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на голову его, ага Мелисса его по всей стране ищет-ей сильно надобно:-) Мамонт,чо)))) Эт чо я в пятницу такая же вернусь оттуда?))) зачем колобкам в Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мелисса его по всей стране ищет-ей сильно надобно:-) представила ее в платьё греческом и с веником на голове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 представила ее в платьё греческом и с веником на голове хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 как думаете, завтра платные лаборатории работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 представила ее в платьё греческом и с веником на голове как-то так? как думаете, завтра платные лаборатории работают? Утром позвони по лабораториям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тока из орла.нифига движуха туда и обратно Ладно. Уехал спать. Всем здоровья. Особенно Какаве. Квартира большая или как в анекдоте баня,а раздевалка через дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Раннее утро. Но птичек - мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Рассвет сегодня удивительно красив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем доброе Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ниче оно не доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ниче оно не доброе Что так? Холодно и ветер мерзкий и противный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Какая-то сволочь долбилась в дверь в выходной в 7.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти