Мalena Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ''Я так и зналь...'' :dada: Примите поздравления. Спасибо, но еще рано поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 отлично.Лизавета ушла в садик с температурой, воспитатели так и не вернулись как нам обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вы что,опять??????????Пипееец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да я заколебалась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ночь кошмаров какая-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ночь кошмаров какая-то((( Хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хиде весь честной народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 работу работает на работе за деньги)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я дрыхла целый день,голова так и не проходит...Меня это уже напрягать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 за деньги)))))))))))))) Аха, это только кажется, что за деньги. Когда получаешь квиток, понимаешь, что по любви))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Аха, это только кажется, что за деньги. Когда получаешь квиток, понимаешь, что по любви))) Астра,лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не, у меня не по любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) какая мерзопакость на улице((( Никогда не думала, что дождь так будет влиять на мое настроение и состояние! Как собака на всех рычу((( или опять полнолуние? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 какая мерзопакость на улице((( Никогда не думала, что дождь так будет влиять на мое настроение и состояние! Как собака на всех рычу((( или опять полнолуние? Полнолуние через несколько дней.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я в отпуске.И не рычу нинакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Полнолуние через несколько дней.)))))))))) это меня прям пугает(((что за реакция такая... А я в отпуске.И не рычу нинакого. Меня тоже все уже отправляют туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я в отпуске.И не рычу нинакого. Поздравляю!Как отдыхается? это меня прям пугает(((что за реакция такая... Спицы/крючок в руки-и УЗБАГОЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как отдыхается? Да нормально.Так то неделя выходных была,отпуск только сёдня начался.Вотдумаю не свалить ли в Крым на недельку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да нормально.Так то неделя выходных была,отпуск только сёдня начался.Вотдумаю не свалить ли в Крым на недельку. Клаааассссс! Когда я куда-нибудь отдыхать поеду?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Клаааассссс! Когда я куда-нибудь отдыхать поеду?))))))))))) чем ближе моя поездка. тем сильнее мандраж(((Вообще не пойму, что со мной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 чем ближе моя поездка. тем сильнее мандраж(((Вообще не пойму, что со мной((( Куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Куда едешь? на наш юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Завидую молча! Отправила своих на свежий воздух,мелкий дома одурел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Полнолуние через несколько дней.)))))))))) пмс!!!!!!!! Да нормально.Так то неделя выходных была,отпуск только сёдня начался.Вотдумаю не свалить ли в Крым на недельку. Конечно!!!!!!!! Какой может быть мандраж перед отдыхом на юге-расслабьтесь,впереди отдых,семья,любимый и никакой работы,ураааааааа!Я стартую 10 июля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я 28 июня стартую:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти