Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не, ко мне повар приходил ) Ангел кулинарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Этот ... Сегал который ) На корабле кто там такой крутой чувак был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Этот ... Сегал который ) На корабле кто там такой крутой чувак был? Он!Красавчик! И в поезде он! И меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Не позвалааааааааааааааааааааааааааааааааа! Упала на пол,бью ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да ну! Вовсе не красавчик. Но хорошее телосложение. Я б с ним помутила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А я себе машину выбрала... По цвету выбирала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Лет 20 назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не, ко мне повар приходил ) Видать галюники на почве голода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пришлось ехать за рулём из Калинкино. Собрала все ямы, наехала на какой то горб из асфальта на усольском мосту, прокарябала немного им днище, вся вспотела от бибиканья едущих за мной, вспомнила и обновила свой матершиный словарь. Устала как собака, в общем. Поняла, что сидеть рядом пассажиром гораздо приятнее. Надо-поеду, но сама инициативу проявлять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 По цвету выбирала? )) Вот с цветом я еще не определилась Думаю-синий или черный Да ну! Вовсе не красавчик. Но хорошее телосложение. Я б с ним помутила ) Он мне тоже нравится Только он старенький уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Видать галюники на почве голода )) Когда голодала, то было чувство, что я не хожу, а летаю. А это только лишь мелкие желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пришлось ехать за рулём из Калинкино. Собрала все ямы, наехала на какой то горб из асфальта на усольском мосту, прокарябала немного им днище, вся вспотела от бибиканья едущих за мной, вспомнила и обновила свой матершиный словарь. Устала как собака, в общем. Поняла, что сидеть рядом пассажиром гораздо приятнее. Надо-поеду, но сама инициативу проявлять не буду. Я вчера на механике каталась.заглохла один раз на светофоре в гору.таких матерных слов в свой адрес я еще никогда не слышала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Только он старенький уже У вашего поколения новые идолы - бородатые девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У вашего поколения новые идолы - бородатые девушки) Да ладно Я то тут при чем? Меня тоже от него-нее тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ооооо,развлечение Российского врача в свободное от работы время! Привет! даааааааааа Ну и шуточки )))) Верните солнышко я тут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 С4 седан ''Я так и зналь...'' :dada: Примите поздравления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем доброго ночера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не холодная ночь, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дождик...Перепад атмосферного давления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дождик...Перепад атмосферного давления... Нормальная погода,рабочий настрой!осталось 3 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нормальная погода,рабочий настрой!осталось 3 дня Каааак я тебя понимаю!3 дня! Для меня погода ненормальная,голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дождь... ... Надо-поеду, но сама инициативу проявлять не буду. Будешь ездить ежедневно - все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Капли дождя. Утро скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Отлично,ещё муж заболел!Началось в колхозе утро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Срочно на лечение... Домашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Срочно на лечение... Домашнее. Уже...Температура поднялась,нос красный,глаза красные,каждую минуту сморкается,чихает и кашляет...От мелкого заразился,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти