Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Зашли в Ленина, там товары из Индии, так красиво все!!!))) Аквамаринка там купила себе наряды!Интересные такие! Доели и на диету сразу? ))))) Что за диета? Постараюсь пофотать, если встречу чего-либо неординарное ) Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Аквамаринка там купила себе наряды!Интересные такие! Я тоже купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мама там себе платки на шею купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я тоже купила)) а хвастать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мы купили в подарок медного слоника, а Калямаляка дочери серьги, браслет, ручку. Всё блестит и сверкает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А я себе машину выбрала.в воскресенье еду на тест-драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Доели и на диету сразу? ))))) Даже не доели. И уже на ней. А я себе машину выбрала.в воскресенье еду на тест-драйв Из Европы или из Азии..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А чай там есть?Если есть надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А я себе машину выбрала.в воскресенье еду на тест-драйв ДалЁко едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А чай там есть?Если есть надо сходить. Мы покупали за 250 "Мери чай. Пекое суприм". Большая коробка, грамм 200-250. Обычный крепкий чай. Ничего особенного. Мне кофе купили. Вообще не понравился. Бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 *Святую Троицу 8 июня как сами отмечаете?* На кладбище ходили.Поминали родных.Всегда в троицу ходим(по возможности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Европы Тольятти и Ижевск,а также Ульяновск и Нижний Новгород тоже Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тольятти и Ижевск,а также Ульяновск и Нижний Новгород тоже Европа И?там не машины собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Клещей видели в парке? Парк обработан. Возможно особо заросшие места нет... В травмпункте с клещами постоянные сейчас клиенты. А я себе машину выбрала.в воскресенье еду на тест-драйв Калина в самой навороченной комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да.с 6ступенчатым автоматом,150 л.с.,датчик дождя,света,подогрев лобовухи,форсунок воды,раздельным климат-контролем,круиз-контролем,парктроником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да.с 6ступенчатым автоматом,150 л.с.,датчик дождя,света,подогрев лобовухи,форсунок воды,раздельным климат-контролем,круиз-контролем,парктроником.... Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кто это? Калина седан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И куда тебе 150 лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И куда тебе 150 лошадей? Думаешь рассыпется калина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не поверите чего я сейчас ем ) Гречневую кашу из крупы 1-го сорта, мясо, тушёное маленькими кусочками, типа как гуляш, и туда же бросила чёрные оливки только из-за того, чтобы добро не пропадало, не люблю я их. Оказалось так вкусно! Попробуйте, не пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ...с 6ступенчатым автоматом,150 л.с.,датчик дождя,света,подогрев лобовухи,форсунок воды,раздельным климат-контролем,круиз-контролем,парктроником.... Citroen C5 Универсал..??? Confort. ...сигнализация, ксеноновые фары, омыватель фар, усилитель руля, климат-контроль,круиз-контроль, обогрев зеркал, подогрев сидений, парктроники, датчик света, датчикдождя... :wink: Изменено 8 июня, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А мне готовить лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Citroen C5 Универсал..??? Confort. Почти горячо))) С4 седан Не поверите чего я сейчас ем ) Гречневую кашу из крупы 1-го сорта, мясо, тушёное маленькими кусочками, типа как гуляш, и туда же бросила чёрные оливки только из-за того, чтобы добро не пропадало, не люблю я их. Оказалось так вкусно! Попробуйте, не пожалеете) Еще небось сама приготовила? Вот из-за кого я осталась сегодня без загара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не, ко мне повар приходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти