Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А у вас молоко убежало. я.не.кипяченое.пью Да я и не рассчитывать. А вот MakOl'a жалко, ему ж реально поплохеет от этого варева. я.ж.говорю.зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 привет!айда.с.нами Куда айда? Я давно говорил что надо дубиной по башке и в багажник культурно уговорить приехать. Чего меня уговаривать? Я сегодня только из Бериков вернулся. я.лучше.ему.соляночки.отправлю!Кеша.перебьется ККак переправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Аккумулятор садится... Спокойной ночи... до.встречи 1.Куда айда? 2.ККак переправишь? 1.к.Копаньке.пирожки.лопать.2.в.личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чего меня уговаривать? Я сегодня только из Бериков вернулся. А почему ординаторская не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Куда айда? Чего меня уговаривать? Я сегодня только из Бериков вернулся. ККак переправишь? :shock:ажно заикаться стал! С Железовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ККак переправишь? 2.в.личку))) Короче ответ читай так "ходи голодный!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Короче ответ читай так "ходи голодный!" Свари себе пельмени! Лана,Балу тоже на боковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А почему ординаторская не знает? Инкогнито был. Короче ответ читай так "ходи голодный!" Сказал опытный Кеша .к.Копаньке.пирожки.лопать Я их не очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Короче ответ читай так "ходи голодный!" Лопай дальше свою черешню.мы с йенотом сами разберемся что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Свари себе пельмени! Опять про еду на ночь глядя? Синдром Лёлика не дремлет! Я вот для начала в бане помылась... щас кушать захочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сказал опытный Кеша Ага. А ты как думал? Свари себе пельмени! В пельменях то сейчас и мяса то нет. Как и в колбасе и сосисках. "...а сосиски из бумаги ты жрать не очкуешь?"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Лана,Балу тоже на боковую... Модератор спать,остальные-флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Опять про еду на ночь глядя? Синдром Лёлика не дремлет! Я вот для начала в бане помылась... щас кушать захочется... Да ваще, блин. Чего бы схомячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ага. А ты как думал? В пельменях то сейчас и мяса то нет. Как и в колбасе и сосисках. Откуда ты такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Лана,Балу тоже на боковую... Ну раз балу на боковую, джунгли могут отрываться. Чего там на форуме под запретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чего бы схомячить? Печеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да ваще, блин. Чего бы схомячить? Странно,но я не хочу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Откуда ты такой умный Оттуда! Чего там на форуме под запретом? Бюст под запретом! (BlackNess, я помню) но я не хочу есть Так конечно, наелась,сейчас и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Надоело все!пошла я тоже спать!всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спокойной ночи! Пока-пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пакеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ...Я вот для начала в бане помылась... щас кушать захочется... Во как... и я то же в бане... парился. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Морда - красная такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти