Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 пздц заведующая написала справку в полимилицию о том, что в тот день камеры совершенно случайно не работали
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) пздц заведующая написала справку в полимилицию о том, что в тот день камеры совершенно случайно не работали Преступный сговор заведующей с малолетней бандиткой..??? :-k :dont: Изменено 5 июня, 2014 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 С её бабушкой Адвокат завтра подаст жалобу в КВО.Что то мне подсказывает что там не в курсе про "поломку "
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 А че она на валерьянку перешла? А че было?
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Ну раньше приличные напитки были Тархун,Лимонад,айкал,Буратино? Индийский чай со слоником?
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Еще индийское вино и индийское шампанское )))))))
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я сегодня в машине ночую. Ключи от квартиры на работе забыла ))))
SUNNY Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Привет! Всем привет! У меня мелкий заболел-кашель страшный,а температуры нет.Сегодня приём вечерний,отправлю папу. Выздоравливайте!Наташ,хоть режь,хоть убивай,ну нет записи ни на экг,ни к кардиологу Родители не торопятся больных ребяток на больничный выводить? Работодатели очень рады и довольны,когда идешь на б.л. Потом столько о себе хорошего узнаешь,пипец! нам прописывали ингаляции с амбробене и ингалипт дык то же самое
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Еще индийское вино и индийское шампанское ))))))) и 40 слонов танцуют! Я сегодня в машине ночую. Ключи от квартиры на работе забыла )))) До работы съездить не вариант? О!Керш!Приглашай Лёлика к себе. Выздоравливайте!Наташ,хоть режь,хоть убивай,ну нет записи ни на экг,ни к кардиологу Ну,как будет... Надо бросать курить. Долбаная соска сигарета.
Веcна Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 и 40 слонов танцуют Добрый вечер :) Весело тут у вас))
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый вечер :) Весело тут у вас)) Какиииие лююююди! А мы вас заждались.Как сынуля,как встретили?
SUNNY Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 и 40 слонов танцуют! До работы съездить не вариант? О!Керш!Приглашай Лёлика к себе. Ну,как будет... Надо бросать курить. Долбаная соска сигарета. Знакомая песня))))))))))
Веcна Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Какиииие лююююди! А мы вас заждались.Как сынуля,как встретили? И сынулю встретили, и доча приезжала) Сынуля уже у невесты в Питере, а доча вчера утром в Чикаго, вечером - на Ниаагаре. Молодость...) Мы пока переводим дух от встречи)
Leka Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Здрасьте всем! Сейчас видели 3 радуги!!! 2 вместе слились- такая яркая широкая, и 1 над ней еще! Красииивуще! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Leka
Leka Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Оооо, Леке больше не наливать валерьянка закончилась...А шампанское никто так и не открыл(((А я не умею(((
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста можно где-то ребенку платно ЭКГ сделать? Ребенку на операцию надо, в детской больнице все занято, не записывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти