Leka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пока раком на грядках стояла я в химзащите была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я в химзащите была))) Жжёте!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пока раком на грядках стояла У нас вообще июль-месяц дней рождений У моей 6 числа понятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра ЕГЭ у сына. Мож на нервной почве?((( Я как подумаю про ЕГЭ, так у меня сердце к горлу подкатывается...Ужос просто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра ЕГЭ у сына. Мож на нервной почве?((( Я как подумаю про ЕГЭ, так у меня сердце к горлу подкатывается...Ужос просто((( Может,действительно перенервничала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра ЕГЭ у сына. Мож на нервной почве?((( Я как подумаю про ЕГЭ, так у меня сердце к горлу подкатывается...Ужос просто((( Расслабься. Сынуля вон вообще не переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть-то как хочется...В мультю закинула фасоль со свининкой,на режим "Тушёнка".Там сейчас такаааая няма будет!Ждём с мужем ужин,как голодные волки)))))))))) Расслабься. Сынуля вон вообще не переживает У него кукла резиновая,что ему переживать!)))))))) Хочу печёную в костре картошку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) У него кукла резиновая,что ему переживать!)))))))) Ха!!! Сегодня пришла еще одна- тканевая))) Из МОСКВЫ!!! ПО спецзаказу))) Я падсталом))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ха!!! Сегодня пришла еще одна- тканевая))) Из МОСКВЫ!!! ПО спецзаказу))) Я падсталом))) К экзаменам готовиться надо, а у него резиновые бабы на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ха!!! Сегодня пришла еще одна- тканевая))) Из МОСКВЫ!!! ПО спецзаказу))) Я падсталом))) Богато!)))))))))))))) К экзаменам готовиться надо, а у него резиновые бабы на уме Хорошо,что бабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не буду показывать пальцем Извиняюсь. Не понял ваш архи-сложный мозговой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня купила такой клевый подносик, с ручками. Теперь жду чтобы кто-нибудь кофе в постель принес на нем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Извиняюсь. Не понял ваш архи-сложный мозговой аппарат. Сегодня купила такой клевый подносик, с ручками. Теперь жду чтобы кто-нибудь кофе в постель принес на нем ))) Теперь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Извиняюсь. Не понял ваш архи-сложный мозговой аппарат. Не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Теперь понял? А чего сразу я? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А чего сразу я? О_о Рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Рыжий Ну да... конопатый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Под шерстью не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Продолжайте,огга!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да вы нам не мешаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Под шерстью не видно Душевные раны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У тебя есть душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А у меня есть Ужин!)))))))) У тебя есть душа? Копыта очень строгие))))))))))Ой,над этой фразой сегодня полдня ржала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 До завтрака совсем чуть-чуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 До завтрака совсем чуть-чуть осталось А кто подаст кофе-ещё не нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти