Leka Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Пока раком на грядках стояла я в химзащите была)))
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 я в химзащите была))) Жжёте!))))))))))))
SUNNY Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Пока раком на грядках стояла У нас вообще июль-месяц дней рождений У моей 6 числа понятно)))))
Leka Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра ЕГЭ у сына. Мож на нервной почве?((( Я как подумаю про ЕГЭ, так у меня сердце к горлу подкатывается...Ужос просто(((
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра ЕГЭ у сына. Мож на нервной почве?((( Я как подумаю про ЕГЭ, так у меня сердце к горлу подкатывается...Ужос просто((( Может,действительно перенервничала.
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра ЕГЭ у сына. Мож на нервной почве?((( Я как подумаю про ЕГЭ, так у меня сердце к горлу подкатывается...Ужос просто((( Расслабься. Сынуля вон вообще не переживает
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Есть-то как хочется...В мультю закинула фасоль со свининкой,на режим "Тушёнка".Там сейчас такаааая няма будет!Ждём с мужем ужин,как голодные волки)))))))))) Расслабься. Сынуля вон вообще не переживает У него кукла резиновая,что ему переживать!)))))))) Хочу печёную в костре картошку....
Leka Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) У него кукла резиновая,что ему переживать!)))))))) Ха!!! Сегодня пришла еще одна- тканевая))) Из МОСКВЫ!!! ПО спецзаказу))) Я падсталом))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ха!!! Сегодня пришла еще одна- тканевая))) Из МОСКВЫ!!! ПО спецзаказу))) Я падсталом))) К экзаменам готовиться надо, а у него резиновые бабы на уме
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ха!!! Сегодня пришла еще одна- тканевая))) Из МОСКВЫ!!! ПО спецзаказу))) Я падсталом))) Богато!)))))))))))))) К экзаменам готовиться надо, а у него резиновые бабы на уме Хорошо,что бабы!
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Не буду показывать пальцем Извиняюсь. Не понял ваш архи-сложный мозговой аппарат.
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня купила такой клевый подносик, с ручками. Теперь жду чтобы кто-нибудь кофе в постель принес на нем )))
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Извиняюсь. Не понял ваш архи-сложный мозговой аппарат. Сегодня купила такой клевый подносик, с ручками. Теперь жду чтобы кто-нибудь кофе в постель принес на нем ))) Теперь понял?
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Извиняюсь. Не понял ваш архи-сложный мозговой аппарат. Не умничай
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 А у меня есть Ужин!)))))))) У тебя есть душа? Копыта очень строгие))))))))))Ой,над этой фразой сегодня полдня ржала)))
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 До завтрака совсем чуть-чуть осталось А кто подаст кофе-ещё не нашла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти