Инфанта Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго утра ) Усольцеву доехать без приключений. Наташа, там в Facebook тебе отправила запрос на /дружить/? Там вообще есть чего интересного? А то уже года 2 как зарегилась и только сейчас начала осваивать. Пока ничего примечательного не нашла.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго утра ) Усольцеву доехать без приключений. Наташа, там в Facebook тебе отправила запрос на /дружить/? Там вообще есть чего интересного? А то уже года 2 как зарегилась и только сейчас начала осваивать. Пока ничего примечательного не нашла. Привет,Лилечка! Я туда вообще не захожу,для меня ничего интересного.Хотела профиль удалить,да не знаю,как. Дождь будет,точно.Я домой еду. Привет Усольцеву!Дождик нужен,земля пересыхает... Как отработались? Лилечка,дай мне ценный совет,как педагог... Святька у меня поздний ребёнок...Родился в конце октября.Сейчас переходим в подготовительную группу,но воспитатели рекомендуют повременить со школой и остаться ещё на один год в садике.Что касается школы-мы хотим попасть именно к тому учителю,что сейчас у Насти,а она как раз заканчивает через год,так что есть возможность это реализовать. Но:в этом году её могут нагрузить к 4-му ещё и 1-ым классом. Вот такая задача...Пока решила так:ждём до августа,если "пролетаем" с учителем,то остаёмся в средней группе ещё на год,дабы Святька морально созрел до школы.Воспитатели говорят,что он "не наигрался".
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 а чо праздник то еще и на улице? Да!Для чего мелки-то?))))))))Не на стенах в садике рисовать!)))))))))))
Мalena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 мелки для того,чтобы тараканы в голове не бесились, а сидели тихонечко в углу и рисовали 1
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 мелки для того,чтобы тараканы в голове не бесились, а сидели тихонечко в углу и рисовали от плин!надо было "Машеньку" дать,а я цветные дала... 2
ASтра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую старожил О! А между тем в Перми стали мужчин на сборы собирать. Наверно, с ситуацией на Украине как то связано. Что то мне тревожно стало.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую старожил О! А между тем в Перми стали мужчин на сборы собирать. Наверно, с ситуацией на Украине как то связано. Что то мне тревожно стало. Здравствуйте,Астра! Мужчин частенько на сборы собирают.А на счёт Украины...да не дай Бог!
ASтра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да я знаю, что собирают. Эти какие то внеплановые. Комиссию сегодня подписываю на сборы. Ладно, не буду гнать волну.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Эти какие то внеплановые. А вот это уже интересно.... Страшно интересно... Плин,мне реально страшно!Уже не первый месяц.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 щас из полимилиции звонили Шо сказали?
Мalena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 шо им работать совсем неохота-суд,говорит,вам ничего не присудит.это же дети сделали. отправлю Лизу бомбить тачки)))))))))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ..Отправлю Лизу бомбить тачки))))))))))))))))))) Класс... O:)
SUNNY Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А вот это уже интересно.... Страшно интересно... Плин,мне реально страшно!Уже не первый месяц. явно контрактники шо им работать совсем неохота-суд,говорит,вам ничего не присудит.это же дети сделали. отправлю Лизу бомбить тачки))))))))))))))))))) сраная Раша
Striж Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 *Как отработались?* Да нормально,в отпуск иду.А дождь обманул,50км по грунтовке пилили,все в пыли.Теперь он не нужен.
Инфанта Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ...Воспитатели говорят,что он "не наигрался" Я б своего оставила. Плюс тут только в желаемом учителе для сына? А минусы в том, что ребёнок может психологически быть не совсем готов. Вот у Тани Вероника 1 декабря родилась. Пошла в школу в неполных 7 лет. Нынче закончила 1-ый класс. Нет у неё должной ответственности в учёбе: не сделаны уроки - а и ладно; очень торопится - лишь бы хоть как то сделать; портфель не собран - даже и не вспомнит про это. И всё время ей хочется играть, играть и играть, а вовсе не учиться. Успевает средне. Опять же учится у учителя, у которого родители захотели. Рано или поздно будет скачок в психологическом развитии и всё придёт в среднюю норму. Но за этот учебный год сколько ругани то было, сколько слёз то она пролила. И ещё моё личное мнение, что когда ребёнок хорошо и отлично учится, то и в классе он звезда той или иной величины, а когда средне или плохо, то и отношение других детей в коллективе не достаточно уважительное. Хотя тут многое от педагога зависит. В общем, если хочешь, то имеешь право, но готовься к школьным проблемам. Может, лучше перед школой решать? щас из полимилиции звонили Я так и не поняла что сподвигло девочку бросить в машину часть кирпича? Чего она сама то говорит?
Т. Н. Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 2 мелисса. Наташ, не в дате рождения дело... У меня оба детя в неполные 7 в школу пошли. Дочь ноябрьская,а сын вообще 20 февраля вылупился... С сыном в плане и учебы и жизни было даже легче... Оочень ответственно всегда ко всему относится. И к учебе тоже. А дочь пофигистка по жизни... Если б еще позднее отдали в школу, совсем бы расслабилась и привыкла дурака валять, не напрягаясь... От ребенка зависит по-моему... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Т. Н.
Мalena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да ниче не сподвигло. Играли они так. Если бы я не затормозила резко, камень прилетел бы в стекло. Тогда без скорой не обошлось бы. И для нее тоже )))))
Инфанта Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да уж. Получается, что девочка воспитана так, что берегов не видит. Не расстраивайся - у тебя всё отремонтируется так или иначе, лучше или хуже, а родителям то с этим ребёнком ещё жить да старость встречать.
Мalena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дело то не в ремонте. А совсем в другом Судя по тому, какая у девочки бабушка, не удивлюсь если девочка вырастет и убьет кого-нибудь. Она с детства знает, что бабушка отмажет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти