SUNNY Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сама ты... Лена Холодная ))) Дождь завтра с утра... дождь. Хоть грядки польет, которые с усердием я садил в эти выходные на родном болоте. О,Леной меня еще не называли))))))))))))) Дожь, это нихарашо. Хорошо!Ползать по вызовам самое то! У меня для секса один день в неделю выделен. Или пятница. Или суббота. Это не намек... еси чо. Серьезно?????????
Kersh Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 О,Леной меня еще не называли))))))))))))) ... Да? Значит я Лелика спутал с Вами. Простите-извините... Серьезно????????? А чего такого?О_о
SUNNY Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Да? Значит я Лелика спутал с Вами. Простите-извините... А чего такого?О_о Точно,я не Лелик)))))))))Ну какбэ мала)))))))))))))))
Kersh Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ...Ну какбэ мала))))))))))))))) Дак это ж куда еще мельче? Ну все... засыпаю. До завтра, дамы!
SUNNY Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Дак это ж куда еще мельче? Ну все... засыпаю. До завтра, дамы! сокойной ночи
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 У меня для секса один день в неделю выделен. Или пятница. Или суббота. Это не намек... еси чо. Прямой,как танчик!Лишь бы не завис!)))))))))) Хорошо!Ползать по вызовам самое то! У меня есть бродни! Дак это ж куда еще мельче? Ну все... засыпаю. До завтра, дамы! До завтра,Кершик! Приходи с утра!
SUNNY Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Прямой,как танчик!Лишь бы не завис!)))))))))) У меня есть бродни! До завтра,Кершик! Приходи с утра! бродни энто чо?
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 бродни энто чо? Это сапоги болотные!
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Оу.сколько я пропустила ещё не вечер! В чем завтра идти то \ В костюме химзащиты!)))))))))))))
Мalena Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Противогаз на работе лежит Так то я должна его с собой возить)))
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Лёлик,у вас в группе тоже завтра детский праздник?
Мalena Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Лёлик,у вас в группе тоже завтра детский праздник? Можно с того места поподробней Впервые слышу И вообще у всех какие то выпускные,сходки,а наши опять молчат.бесят меня эти родители
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Приводить нарядными,с цветными мелками,будут рисовать на асфальте.
SUNNY Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Это сапоги болотные! ааа ещё не вечер! \ В костюме химзащиты!))))))))))))) костюм озк))))общевойсковой защитный)))
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 У меня завтра будет нереальный пищевой кайф! Сегодня купила детские фруктовые пюрешки,виноград,нектарины.
SUNNY Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня завтра будет нереальный пищевой кайф! Сегодня купила детские фруктовые пюрешки,виноград,нектарины. а чего завтра тянуть?ночью хомячится лучше)))) 1
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ...Ночью хомячится лучше)))) Разрешите Вас горячо поддержать (помидорками, котлетками, квасом, омлетом и хлебцами...). :dada: 2
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 а чего завтра тянуть?ночью хомячится лучше)))) Обычно я так и делаю,но вчера вечером просто отключилась!А,ещё курагу с черносливом вчера прикупила,сделаю себе витаминный компотик.Может,и детей заодно уговорю попить. Разрешите Вас горячо поддержать (помидорками, котлетками, квасом, омлетом и хлебцами...). :dada: Котлетки!Ммммммммммммммм................
Мalena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вчера воспитательница сбрасывала мои звонки и не перезвонила. Как бы дите без еды не осталось
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Вчера воспитательница сбрасывала мои звонки и не перезвонила. Как бы дите без еды не осталось В садике-то при большом котле?Не расстраивайся,найдётся еда для дитя.
Мalena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да я даже и не думала расстраиваться по этому поводу Вот за платье да, надо
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Нам как воспитатель сказала-смотрите по погоде.Если будет дождь и мокро-какое праздничное платье?))))))))))) Мой в праздничной джинсовке и праздничных джинсах. Хочу сходить на праздник,пофоткать деток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти