Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) А вот Настина обновка,зацените: Изменено 31 мая, 2014 пользователем Melissa777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На долго ли ей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На долго ли ей))))) Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Че то мне уже неохота из дома выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Че то мне уже неохота из дома выходить Ложись спать! Я сейчас лягу.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Это колоритный для меня индус перед входом в ДК Ленина. Это мальчики-кунгфуисты показывают свои достижения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Лёёёлиииик,хиде слайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Лелик еще на площади робит- чешет языком! Сандру видели, автограф взяли!!!(правда не мы). Хотела вечером напиться, но праздник спас меня от депресняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Лелик еще на площади робит- чешет языком! Сандру видели, автограф взяли!!!(правда не мы). Хотела вечером напиться, но праздник спас меня от депресняка! Лёлик-Ди Джей?))))))))))))) А я опять всякую ненужную каку из дома выкидываю.Лека,тебе вещи на мелкую на вырост надо?7-9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нука не наговаривать на меня Пока не до слайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нука не наговаривать на меня Пока не до слайдов и трезвая? а мы опять шмотки разгребали,часть убрали в вакуумные пакеты. Откуда столько хлама в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Тёплая ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 конечно трезвая.я ж на работе.и за рулем Комары жрут и спать охота Еще коленка болит.еле ползаю уже Трусливые малолетки сначала выступают,понтуются.только стоит сказать,что сейчас охрану позову,так сразу языки в жо засовывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Первый день лета... Белые ночи... Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Рядом с нами тоже 2 кадра стояло.один другому говорил,что Сандра такая старая,старше него))))) Теперь часть этих кадров по Свердлова гуляют.С песнями и свистом. конечно трезвая.я ж на работе.и за рулем Комары жрут и спать охота Еще коленка болит.еле ползаю уже Трусливые малолетки сначала выступают,понтуются.только стоит сказать,что сейчас охрану позову,так сразу языки в жо засовывают))) Ты ещё не дома? Первый день лета... Белые ночи... Романтика! Точно,Летооооо! А я и забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не,не дома Замерзла как собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Первый день лета... Белые ночи... Романтика! Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не,не дома Замерзла как собака Третий час ночи....Контролируешь кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не,не дома Замерзла как собака Вроде градусов - 14... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем наидобрейшего первого летнего Утра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброе утро, О! Эх, за что люблю май, за то, что это только НАЧАЛО!!! А июнь- начало конца уже((( Скоро 31 августа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброе утро, О! Эх, за что люблю май, за то, что это только НАЧАЛО!!! А июнь- начало конца уже((( Скоро 31 августа((( нееееееееееееее! скоро-Новый Год! Впереди-целое Лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Неушта лето??? Прям погода шепчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем трямский!) Лёлик,слайды будут? Вяжу шапочку Настасье,крючком.Интересно,что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти