Kersh Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ... Мне пора в отпуск... Да не... тебе пора в люлю. Перепила виски с колой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это еще и мамонт? Пипец. Мне пора в отпуск А кто это?Мамонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А кто это?Мамонт! Белочка )) Мужского роду... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да не... тебе пора в люлю. Перепила виски с колой. Наливал?))))))))))) Белочка )) а это Слоник) вот Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и вот Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Наливал?))))))))))) ... Боюсь наливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а вот Белочка в пИчальке. Боюсь наливать... Есть печальный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ... Есть печальный опыт? Ага... не успел убежать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ага... не успел убежать )) Рассказывай,я вся внимание!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рассказывай,я вся внимание!)))))))) Дак не помню! Накрыло... как медным тазом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дак не помню! Накрыло... как медным тазом )) Нужен сеанс гипноза! Вспомнить всё....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Подъем! Да не... тебе пора в люлю. Перепила виски с колой. Я не пила. Я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем трямский! )))))))))Я давно подъём.Хочу дочке панамку связать,и не умею.Рыла интернет и смотрела,как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Завтра точно напьюсь Боюсь наливать... Я пьяная такая развратница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я пьяная такая развратница больше не пью с тобой))) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Я пьяная такая развратница ... :-k Звучит.., ...как музыка... [ :wink:] Изменено 31 мая, 2014 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 больше не пью с тобой))) Всем привет! Я тогда даже пробовать не буду!Кроме чая зелёного))))))))) Фсе на празднике?)))))))) Мои тоже убежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И как там..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 больше не пью с тобой))) Всем привет! Я голубая-мальчиков люблю На празднике пока в целом все хорошо.морда опять сгорела. Езжу туда-сюда,гаишников нервирую)))) На батуты очередь километровая.не знаю как там можно стоять с детьми.моя по блату там напрыгалась. Шашлыков обожралась.наработалась. К 7 часам снова поеду.у меня ответственное задание-взять автограф у Сандры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И как там..? отлично.мои только пришли,сноха младших привела.Вобщем,старшие дети водили младших.Пришли с кучей подарков,шариками,сейчас покормлю и спать уложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 вчера На третьей фотке моя машина прячется за мерседесом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Связала юбку.Померили.Доче понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ходили сегодня за сцену.там девочка на ходулях репетировала.мелкая ее увидела,аж дар речи потеряла.потом пришла в себя и говорит:девочка наверно болеет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти