James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 че.опять.не.так,зануда? Топором переруби свой телефон попалам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я тут совершено случайно вспомнил что у меня есть полтора кило черешни. Поэтому никуда не поехал. обожаю.черешню!пиши.адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я пока не знаю как искать темы.Первый опыт общения.Раньше только наблюдал.Вынужден попррощаться.До встречи По Ка До свидания!Приходите ещё,будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 С косточками кушай! А вдруг они прорастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я пока не знаю как искать темы.Первый опыт общения.Раньше только наблюдал.Вынужден попррощаться.До встречи По Ка возвращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Топором переруби свой телефон попалам! Вауууу,любовная ссора?=D>:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 обожаю.черешню!пиши.адрес аха, счас, держи карман шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А вдруг они прорастут? Барона Мюнгаузена смотрел,я так понимаю?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вауууу,любовная ссора? А ты не подглядывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Топором переруби свой телефон попалам! в.тырнете.сидеть.не.с.чего!у.меня.еще.ноут.умер!я.уже.боюсь.к.технике.подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 аха, счас, держи карман шире. в карман насыпать хочешь?она же плохо отстирывается!:-k или туда косточки плевать будешь? А ты не подглядывай! не могу...натура такая паршивая...модыраторская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вауууу,любовная ссора?=D>:lol: жжжете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А ты не подглядывай! не.злись!просто.мне.обещали.денег.5.июля!обещание.перенесли.на.18.число.!придется.мне.еще.помучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! это с каких таблетков вас так преть? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! а.выдры.то.причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не.злись!просто.мне.обещали.денег.5.июля!обещание.перенесли.на.18.число.!придется.мне.еще.помучиться А деньги за чем? Кеша чо альфонс? Только за деньги? Солянка лучше денег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это с каких таблетков вас так преть? О_О с метморфина.:bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это с каких таблетков вас так преть? О_О эт.с.голодухи.наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 эт.с.голодухи.наверно))) Нииии....я сытая и довольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А деньги за чем? Кеша чо альфонс? Только за деньги? Солянка лучше денег )) солянкой.его.приманивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 солянкой.его.приманивать? Слушай,а попробуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не могу...натура такая паршивая...модыраторская... Вот в любую дырку заглянуть надо! Солянка лучше денег )) А ты наверное вообще за идею работаешь? Надо тебя на рудники урановые отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! В тундре выдра вытрет гетры. Стырит с кедра, ядра в вЕдро. В гетрах выдра ядра в тундре. С кедра, в вЕдра бодро тырит!!! Ура... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В тундре выдра вытрет гетры. Стырит с кедра, ядра в вЕдро. В гетрах выдра ядра в тундре. С кедра, в вЕдра бодро тырит!!! Пирожки то того... Волшебные! Ишь как распёрло на рифмоукладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти