Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в вивате видела.с месяц назад в солике в новом Ермаке на въезде его дофигища всякого В Солике я не бываю),а до Вивата надо будет прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мелисса, как цены в Ленте? Живу в Перми, а там ни разу не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мелисса, как цены в Ленте? Живу в Перми, а там ни разу не была. Цены весьма приятные,магазин стоит посетить.Много Акций,большинство из них выгодны. Не поверите,я лук репчатый из Перми кроме всего прочего привезла.Обыкновенный,репчатый и сиреневый.У нас в городе лук поганый,мокрый и гнилой.Мама говорит-большое поступление лука из Турции,а он не просушен. В чём пИчалька-не побывала на рынке,не купила лавровый веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 где там лента? есть здесь кто-нить,кто пользуется мегафоном?связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Парковый,66-с чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мамонты? Господа Гусары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я здесь Устала как собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И я здесь, но настроение какое то гадкое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И я снова здесь,вчера упилась различных жидкостей,умучилась,перегрелась,к ночеру отекла,как слон,даже ноги в обувь не влазили,намозолила пальчик.(((((((((( Сегодня пробил час расплаты-борюсь с отёками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Посмотрите кто-нибудь новости по брехтв Мне нужно отъехать Расскажете потом, если вернуться не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Посмотрите кто-нибудь новости по брехтв Мне нужно отъехать Расскажете потом, если вернуться не успею Не смотрела.Завтра на Форуме в записи выставят,тоже хочется посмотеть турслётного Лёлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Привезу в среду веник лавровый из Перми. Только самовывоз, у меня времени нет совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Привезу в среду веник лавровый из Перми. Только самовывоз, у меня времени нет совершенно Я цветочек аленькой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я цветочек аленькой хочу чудища заморского не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 чудища заморского не хочешь? Не, не хочу Керша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я цветочек аленькой хочу как вариант могу предложить тюльпанов. Самовывоз из сада!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 как вариант могу предложить тюльпанов. Самовывоз из сада!))) Ха У меня на заводе ирисы халявные И ехать никуда не надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ха У меня на заводе ирисы халявные И ехать никуда не надо )))) определись, а? Аленький или синенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Они сине-фиолетовые завтра сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хочу шампанского. Стоят дома 3 бутылки, а открыть некому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И я здесь, но настроение какое то гадкое.... Привет,Астра.Что с настроением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хочу шампанского. Стоят дома 3 бутылки, а открыть некому))) Сына научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 что-то тоже так Боски захотелось)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Привезу в среду веник лавровый из Перми. Только самовывоз, у меня времени нет совершенно. Два.Матушка у тебя с работы заберёт,идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Два.Матушка у тебя с работы заберёт,идёт? хорошо.отпишусь по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти