Kersh Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ... сегодня последний экзамен и можно нырять в фонтан))) Ну а что... оденешь школьную форму, ленту. Не накрашенная сойдешь за выпускницу. 9-го класса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мне тоже вместо букета кидать свадебный тазик оливье? Как остальным-не знаю,а мне торжественно,в контейнере.Вручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну а что... оденешь школьную форму, ленту. Не накрашенная сойдешь за выпускницу. 9-го класса ))) Че ты привязался к моему макияжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может,Кершика школьная форма возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может,Кершика школьная форма возбуждает. Ну прям... Я не воспринимаю женщин младше 30-ти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну прям... Я не воспринимаю женщин младше 30-ти )) Как же мне повезло А я люблю мущщин по старше.лет на 8 старше себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я не воспринимаю женщин младше 30-ти )) А я люблю мущщин по старше.лет на 8 старше себя и вот так они убеждали друг друга весь пятничный вечер.ю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и вот так они убеждали друг друга весь пятничный вечер.ю.. Было бы кого убеждать Старый общипанный лев)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как вы ласково друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Почему то с планшета смайлики не вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Почему то с планшета смайлики не вставляются надо с тилипона попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Он на зарядке.бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А что бедненький-то? Жрёт ест на ночь,не запрещают.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А что бедненький-то? Жрёт ест на ночь,не запрещают.)))))))) Я так понимаю завидуете? Вам запрещают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я так понимаю завидуете? Вам запрещают?)))) Я ем когда захочу.)))))))))Сейчас у меня шпикачка,помидорка,2 ст.л. гречки и морская капуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На ночь есть вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На ночь есть вредно но вкусно.а нормально уснуть можно только на сытый желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нормально уснуть можно и на пустой.главное чтобы никто не доставал звонками и смс.как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нормально уснуть можно и на пустой.главное чтобы никто не доставал звонками и смс.как у меня Отучи звонить ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Отучи звонить ночами. Плохо поддаются дрессировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В глаз при личной встрече)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В глаз при личной встрече)))))))))))))) Ой,ну что вы.я же девушка хрупкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ой,ну что вы.я же девушка хрупкая Тогда метни предмет средней тяжести при встрече!Или с ноги так:кииииииийййййаааааааа! Японки и китаянки тоже хрупкие,а вон как резво ногами машут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ой,ну что вы.я же девушка хрупкая Дада... суповой набор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Дада... суповой набор )) Это ты похудевшей Малёлику сейчас комплимент сделал!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти