Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Знаем мы какие песни они там разучивают: все пирожки наши стрескали! Аха!Можно подумать,Балу с Багирой пирожки не любят...:az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это наше обычное состояние. еще.кизлярским.залить.и.будет.супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это наше обычное состояние. Аа, цирк уехал и всех клоунов забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я.поехала.искать.звонок!кто.со.мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я.поехала.искать.звонок!кто.со.мной? Кеша конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я.поехала.искать.звонок!кто.со.мной? напоминает народную пестню "И дружно мы припремся к Элли!". Чот типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Аха!Можно подумать,Балу с Багирой пирожки не любят...:az: Вот именно, пойдём на разборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кеша конечно! кто.первый.найдет.звонок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот именно, пойдём на разборки! Получается и я с Лёликом! Это что за место такое секретное? Какой-то корпус в больничном городке 1 гор.больницы, наверно, 6?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот именно, пойдём на разборки! щас.припремся.к.ним.всей.палатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ай-ай-ай!Вольный славянский волчонок [-X ну и переполох ты наделал в нашем курятнике :lol: Приходи поскорее,мы тебя Акелой сделаем :dada: Багира есть.Керш Шерханом будет.Блек естествеено Каа :wink: Мелисса-Балу Все остальные будем бандерлогами... Ну Кеша,если захочет. станет шакалом...А нет.так будет с нами по веткам прыгать :lol: Да, А кто будет Маугли???? :-k Здравия Всем! На Акелу не потяну,Но и не волченок.Волк близок мне не только как самое благородное животное,Но и как санитар и леса и людей.Так что по жизни и я и вы с ним коллеги. Постараюсь влиться в ваше дружное/надеюсь/сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 копанька.с.блэком.молчат.как.партизаны!пирожки.быстренько.лопают,пока.мы.тут.договариваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Здравия Всем! На Акелу не потяну,Но и не волченок.Волк близок мне не только как самое благородное животное,Но и как санитар и леса и людей.Так что по жизни и я и вы с ним коллеги. Постараюсь влиться в ваше дружное/надеюсь/сообщество. Конечно мы дружные!А ещё немножко чёкнутые.Но в шестёрке нас уже не принимают,так что ошиваемся здесь -в Ординаторской,питая скромную надежду,что пирожками покормят что полечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Постараюсь влиться в ваше дружное/надеюсь/сообщество. в.наш.дружный.дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Для павуга самое место. это точно. В палату наполеонов его :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пока.все.соберутся-уснуть.можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 теперь.еще.и.волк!открываем.зоопарк))) Волк,как.Вас.зовут?сколько.лет?какое.имеете.отношение.к.медицине? Здравия! Имя можно короче-Olvolf.Мои годы мое богатство.К медицине самое прямое отношение т.к.ничего больше и не умею.Интересно а на каких темах вы грустите? в.наш.дружный.дурдом Ну дурдом мне знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Интересно а на каких темах вы грустите? лично.я.в.теме.про.одиночество.всплакнула.и.в.летописи.ординаторской)))на.точки.внимания.не.обращайте,это.у.меня.пробел.не.работает Ну дурдом мне знаком. мы.не.буйные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мы.не.буйные мы особо буйные! кстати,а куда все пропали?за пирожками поехали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 на.точки.внимания.не.обращайте,это.у.меня.пробел.не.работает Ох уж эти сказочки, ох уж эта сказочница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ох уж эти сказочки, ох уж эта сказочница. че.опять.не.так,зануда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 кстати,а куда все пропали? Я тут совершено случайно вспомнил что у меня есть полтора кило черешни. Поэтому никуда не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 лично.я.в.теме.про.одиночество.всплакнула.и.в.летописи.ординаторской)))на.точки.внимания.не.обращайте,это.у.меня.пробел.не.работает мы.не.буйные Я пока не знаю как искать темы.Первый опыт общения.Раньше только наблюдал.Вынужден попррощаться.До встречи По Ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мы особо буйные! кстати,а куда все пропали?за пирожками поехали??? я.тута!чай.из.Вас.пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я тут совершено случайно вспомнил что у меня есть полтора кило черешни. Поэтому никуда не поехал. С косточками кушай!Мы к тебе потом 030 вызовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти